小白菜QaQ
小白菜QaQ
  • 发布:2023-09-05 11:15
  • 更新:2023-09-05 13:46
  • 阅读:166

plus.webview.create 创建后怎么获取到webview返回的数据 在状态下可以看到返回的数据

分类:HBuilderX

创建的webview
// #ifdef APP-PLUS
const url = this.qr_code_url;
const wv = plus.webview.create("", "custom-webview", {
plusrequire: "none", //禁止远程网页使用plus的API,有些使用mui制作的网页可能会监听plus.key,造成关闭页面混乱,可以通过这种方式禁止
'uni-app': 'none', //不加载uni-app渲染层框架,避免样式冲突
top: uni.getSystemInfoSync().statusBarHeight +
44, //放置在titleNView下方。如果还想在webview上方加个地址栏的什么的,可以继续降低TOP值
height: this.vuex_screenHeight - (uni.getSystemInfoSync().statusBarHeight + 44),
// bottom: 120,
})
wv.loadURL(url)
const currentWebview = this.$scope
.$getAppWebview(); //此对象相当于html5plus里的plus.webview.currentWebview()。在uni-app里vue页面直接使用plus.webview.currentWebview()无效,非v3编译模式使用this.$mp.page.$getAppWebview()
currentWebview.append(wv);

日志数据
2023-09-05 11:10:13 106 [1693883388801][ INFO ] 已扫码 at https://qq-web-legacy.cdn-go.cn/any.ptlogin2.qq.com/v1.47.0/ptlogin/js/login_10.js:1
11:10:16.918 2023-09-05 11:10:16 089 [1693883388801][ INFO ] 已扫码 at https://qq-web-legacy.cdn-go.cn/any.ptlogin2.qq.com/v1.47.0/ptlogin/js/login_10.js:1
11:10:19.901 2023-09-05 11:10:19 074 [1693883388801][ INFO ] 已扫码 at https://qq-web-legacy.cdn-go.cn/any.ptlogin2.qq.com/v1.47.0/ptlogin/js/login_10.js:1
11:10:22.913 2023-09-05 11:10:22 084 [1693883388801][ INFO ] 已扫码 at https://qq-web-legacy.cdn-go.cn/any.ptlogin2.qq.com/v1.47.0/ptlogin/js/login_10.js:1
11:10:26.343 D5EADE853332EDF1AAAFD36DD4B75776_1105200115 : f19969a8283d1c3f9862f8078f197805 at https://imgcache.qq.com/open/connect/widget/login/proxy.htm?:408
11:10:26.352 auth://tauth.qq.com/?#access_token=8477144DC1EEE4CF3D1B9DE397DAEF01&expires_in=7776000&openid=D5EADE853332EDF1AAAFD36DD4B75776&pay_token=F4666E77DD02C45F2F302B271F36C6A9&ret=0&pf=desktop_m_qq-10000144-android-2002-&pfkey=793d6c73c465aa5f16855a45bc6c923d&auth_time=1693883425&page_type=0 at https://imgcache.qq.com/open/connect/widget/mobile/login/proxy.htm?:418

2023-09-05 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

你要获取web view的什么值?

  • 小白菜QaQ (作者)

    就是日志里面的access_token

    2023-09-05 14:06

  • 小白菜QaQ (作者)

    这个是扫过码的状态#access_token=8477144DC1EEE4CF3D1B9DE397DAEF01&expires_in=7776000&openid=D5EADE853332EDF1AAAFD36DD4B75776&pay_token=F4666E77DD02C45F2F302B271F36C6A9&ret=0&pf=desktop_m_qq-10000144-android-2002-&pfkey=793d6c73c465aa5f16855a45bc6c923d&auth_time=1693883425&page_type=0 at https://imgcache.qq.com/open/connect/widget/mobile/login/proxy.htm?:418 也是我想要拿到的返回值,但是日志中是可以看到的,代码中获取不到

    2023-09-05 14:10

  • BoredApe

    回复 4***@qq.com: 这个页面不是你自己开发的吗?

    2023-09-05 14:13

  • 小白菜QaQ (作者)

    回复 BoredApe: 不是自己开发的,第三方的h5页面

    2023-09-05 14:14

  • 小白菜QaQ (作者)

    应该怎么监听呢

    2023-09-05 14:14

  • BoredApe

    回复 4***@qq.com: 如果页面不跳转监听不到,你可以使用 appendjsfile 向页面注入js,使用js去操作。

    2023-09-05 14:17

  • BoredApe

    https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.appendJsFile

    2023-09-05 14:17

  • 小白菜QaQ (作者)

    回复 BoredApe: 这个是qq的扫码登录,只是想拿到扫码后的token appendjsfile页面注入js是怎么操作的

    2023-09-05 14:20

要回复问题请先登录注册