2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-09-14 14:56
  • 更新:2023-09-15 11:11
  • 阅读:106

各位大佬,安卓nvue模式保存的密码为什么不能回显?

分类:nvue

今天在写一个安卓的登录界面,发现缓存了密码之后,回显的时候在模拟器上不能回显

handleLogin() {  
        this.$refs.loginForm.validate().then(() => {  
          this.loading = true  
          this.$store.dispatch('user/login', this.form).then(res => {  
            //登录成功后,选中记住密码保存,否则删除  
            if (this.savePassword.length > 0) {  
              // const {}  
              uni.setStorageSync('loginInfo', this.form)  
            } else {  
              uni.removeStorageSync('loginInfo')  
            }  
            //登录成功后获取用户信息  
            this.getUserInfo()  
            uni.switchTab({ url: '/pages/home/index' })  
          }).finally(() => {  
            this.loading = false  
          })  
        })  
      },  

getStoragePassword() {  
        const loginInfo = uni.getStorageSync('loginInfo')  
        if (loginInfo) {  
          this.form = loginInfo  
          if (loginInfo.savePass) {  
            this.savePassword.push('remember')  
          }  
        }  
      },  
      initLogin() {  
        this.getStoragePassword()  
        this.$refs.loginForm.setRules(this.rules)  
      }

在h5上回显没有问题,但是在安卓模拟器上不行,请问各位,这是为什么,有什么解决方案吗?求教谢谢啦!

2023-09-14 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
十二112

十二112

密码延时设置一下
或者先把密码input type修改为text,赋值后延时修改type为password
延时大概200毫秒

  • z***@163.com

    感谢熬,没想到这样就能解决了。

    2024-04-10 09:42

要回复问题请先登录注册