ahtl_yy
ahtl_yy
  • 发布:2023-09-15 14:32
  • 更新:2024-01-16 11:16
  • 阅读:4106

自己写的安卓APP在小米上安装失败,packageInfo is null

分类:HBuilder

问题描述:我把打包好的APP放在蒲公英网站测试下载是可以正常安装的,然而放在自己的web服务器上进行下载后,
在小米上安装失败,提示信息:packageInfo is null

2023-09-15 14:32 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

请问解决了没有,我也遇到了

1***@163.com

1***@163.com

我也是啊,别人的就没问题,代码给我,我只改APPID,打包出来就是解析软件包时出现问题(33),请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

@DCloud_heavensoft

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

提供一下出现问题的设备型号,系统版本

  • 8***@qq.com

    我也出现了标题这种 红米k60 其实是所有小米手机都不行 不过我这里是在线更新触发安装会这样 直接安装没问题

    2024-04-22 23:42

要回复问题请先登录注册