_Nora_
_Nora_
  • 发布:2023-09-18 16:38
  • 更新:2023-12-08 14:10
  • 阅读:280

【报Bug】安卓端调起paypal支付后,选择"取消并返回Test Store"回到APP,会进入成功回调

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: ALP-AL00

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
  1. 调用uni.requestPayment接口成功调起paypal支付,跳转到paypal网页
  2. 进入最后的付款页面,点击"取消并返回Test Store"按钮回到APP

预期结果:

进入uni.requestPayment接口的失败回调

实际结果:

进入uni.requestPayment接口的成功回调

{  
    "channel": {  
        "id": "paypal",  
        "description": "paypal",  
        "serviceReady": true  
    },  
    "rawdata": "{\"orderId\":\"8K003248324488037\"}",  
    "errMsg": "requestPayment:ok"  
}

bug描述:

安卓端调起paypal支付,成功跳转到paypal的支付页面,点击"取消并返回Test Store"按钮回到APP,会进入成功回调

2023-09-18 16:38 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

是不是订单已经被支付了

  • _Nora_ (作者)

    没有被支付,每次跳转都是新生成的订单号。然后同样的操作,IOS端没问题,会进入失败回调

    2023-09-19 09:57

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

现在的版本应该不会拉起浏览器了,应该只有应用内支付,你给我一个订单id和测试代码,我给你看看。

  • _Nora_ (作者)

    您好,我已经私信发给你了,麻烦看一下

    2023-12-13 16:20

  • 叫啥好呢

    回复 _Nora_: 你好 现在还是拉起浏览器吗?

    2024-03-22 16:09

  • 叫啥好呢

    你好 我现在安卓还是拉起浏览器支付啊

    2024-03-22 16:09

n***@qq.com

n***@qq.com

您好,你从paypal支付页面点击继续查看订单,怎么跳回到自己的app支付页面,能指导下我嘛,谢谢!

n***@qq.com

n***@qq.com

这个问题有解决吗?

要回复问题请先登录注册