郝你
郝你
  • 发布:2023-09-19 13:34
  • 更新:2023-09-19 13:59
  • 阅读:225

什么情况需要manifest.json中选择扩展模块,比如Camera&Gallery(相机和相册),Record(录音) ? 举个例子。

分类:uni-app

HBuilderX升级到最新版本,云打包提示默认不带Camera&Gallery(相机和相册),Record(录音) 。

请问什么情况下需要勾选这两个模块? 当调用了与模块关联的API吗? 比如:调用了 uni.getRecorderManager() 时, 就需要选中 “Record(录音) ” 模块吗? 介绍 uni.getRecorderManager() API的页面没有提及呢?

哪位小伙伴能帮我解惑?

2023-09-19 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

调用uni.getRecorderManager() 不需要选中“Record(录音) ” 模块
我项目中没有没有勾选 Record(录音) 反正功能都正常使用 也没啥问题
但是这个“Record(录音) ” 模块 不知道哪里会用到 我也没找到详细的说明

  • 郝你 (作者)

    我测试验证结果和你一样。


    按照常规理解,这个API是关联“Record(录音) ” 模块的,但API页面没有说明。 有这个疑问,所以上来问问大家。

    2023-09-19 14:24

  • 爱豆豆

    回复 郝你: 是这样的 但是官方也没有详细的说明 就让开发人员很懵逼

    2023-09-19 15:18

要回复问题请先登录注册