彭彭丁满
彭彭丁满
  • 发布:2023-09-22 14:09
  • 更新:2023-09-22 16:00
  • 阅读:144

app中加载网络图片无法显示

分类:uni-app

app中加载网络图片无法显示,测试发现可能是图片过大引起的,100多K没问题,300多K就不显示了,请问图片大小有限制吗?

2023-09-22 14:09 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

怎么加载的?还有图片链接发一下看看

  • 彭彭丁满 (作者)


    <image
    src="${$systemConfig.imageUrl}${activityGuide.imgUrl}"
    mode="widthFix"

    @tap.stop="() => goPage(activityGuide.toLink)"

    ></image>

    2023-09-22 14:49

  • 爱豆豆

    回复 彭彭丁满: 有完整的链接吗

    2023-09-22 15:15

  • 彭彭丁满 (作者)

    回复 爱豆豆: 内网的,你看不到,我正在用百度上的图测,3-500都能正常打开。。。可能是我们网或服务器有啥限制吧,正在排查

    2023-09-22 15:40

  • 爱豆豆

    回复 彭彭丁满: 那应该就是这个原因了

    2023-09-22 16:29

2***@qq.com

2***@qq.com

我以前出现过一次,把原有的图片格式webp改成png或者jpg就好了

  • 彭彭丁满 (作者)

    我调用的就是png或jpg的

    2023-09-22 14:50

  • 彭彭丁满 (作者)

    好像我们这服务器有啥限制吧,正在排查

    2023-09-22 15:40

彭彭丁满

彭彭丁满 (作者)

公司内网域名有限制。。。。。。

要回复问题请先登录注册