vecentq
vecentq
  • 发布:2023-09-22 16:49
  • 更新:2023-09-23 22:29
  • 阅读:216

uniapp 打包iOS,页面无法跳转

分类:uni-app

uniapp 打包iOS app,真机调试,点击跳转按钮后,包括点击tabbar,都无法跳转,求大神给解答下呢
提示如下:
15:40:58.363 Waiting to navigate to: /pages/study, do not operate continuously: /pages/practice. ERROR
15:40:58.364 Waiting to navigate to: /pages/study, do not operate continuously: /pages/mine.
ERROR

2023-09-22 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

页面跳转卡住了,可以做防抖操作,等上一个跳转动作完成,再执行下一个动作

  • vecentq (作者)

    具体怎么操作哈,能详细说一下吗?感谢

    2023-09-23 17:28

  • 喜欢技术的前端

    回复 vecentq: 类似于这样式的,一秒点击生效一次


    let flag = true

    if (flag) {

    flag = false;

    uni.navigateTo({

    url: '/pages/index/index',

    });

    setTimeout(() => {

    flag = true;

    }, 1000)

    }

    2023-09-23 22:30

  • vecentq (作者)

    回复 喜欢技术的前端: 我加了这个也是无效呢,发现是所有的点击事件都无效,捉急啊

    2023-09-25 11:29

要回复问题请先登录注册