游九尘
游九尘
  • 发布:2023-09-22 20:59
  • 更新:2023-11-10 17:41
  • 阅读:646

隐私政策,这个怎么说明iccid?您的应用存在收集用户的个人信息或权限的行为(应用获取ICCID个人信息)

分类:HBuilderX

大佬们,这个应该怎么填写说明iccid的隐私?

审核意见:
应用审核意见:

1.经检测发现,您的应用存在收集用户的个人信息或权限的行为(应用获取ICCID个人信息),但未在应用内的隐私政策/在AppGallery Connect上提交的隐私政策网址中进行说明。

修改建议:请在应用内的隐私政策/在AppGallery Connect上提交的隐私政策网址中,对应用所收集个人信息的目的、方式、范围进行说明。

请参考《审核指南》第7.10相关审核要求:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/50104

APP常见个人信息保护问题FAQ请参考:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/distribution/app/FAQ-faq#h2-1628486431553-1

2023-09-22 20:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

排查用的三方原生 sdk

  • f***@foxmail.com

    应用里面没有使用自己添加的SDK,用的都是在HBUilderX里面配置的高德地图和支付宝微信支付

    2023-10-17 19:39

4***@qq.com

4***@qq.com - 小前端

友盟统计吧

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?
我也遇到这个问题了

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

向华为申请一下代码调用栈,确定是哪个模块收集的

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

后来看到这个问题的人,请直接去看 个验,就是一键登录 请叫我雷锋

要回复问题请先登录注册