chxy
chxy
  • 发布:2023-10-16 14:40
  • 更新:2024-01-04 19:45
  • 阅读:344

【报Bug】uni-app框架是否对华为Mate 60系列手机存在兼容性问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.0.1 (22A400)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

华为Mate 60系列

操作步骤:

正常的点击app并打开操作

预期结果:

app登录页面正常显示

实际结果:

app打开后页面显示为空白

bug描述:

华为Mate 60系列手机使用我们uni-app打包的app,打开后页面显示空白

2023-10-16 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
速翔网络

速翔网络

所有uniapp都是这样吗?你下载官方demo的apk包看看

  • chxy (作者)

    看着像是部分手机的问题,我们另外找了一个mate 60 pro 是可以打开的

    2023-10-18 10:30

  • DCloud_heavensoft

    回复 chxy: 是不是三方插件的问题?

    2023-10-19 21:38

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

注意打包为 64 位

  • chxy (作者)

    manifest.json中,我们三个选项都选了的

    2023-10-18 08:59

  • chxy (作者)

    我们只选arm64-v8a打的包,也是不行

    2023-10-18 10:28

橘子水

橘子水

你好,有找到问题吗?我也出现了白屏,过几十秒才显示

要回复问题请先登录注册