m***@gmail.com
m***@gmail.com
  • 发布:2023-11-23 20:07
  • 更新:2023-12-21 22:55
  • 阅读:289

【报Bug】阿里云服务空间无法访问

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

App下载地址或H5⽹址: dogai.com

操作步骤:

预期结果:

能访问

实际结果:

不能访问

bug描述:

POST https://api.next.bspapp.com/client net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

2023-11-23 20:07 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

由于阿里云受到DDos攻击,导致云函数访问受影响。阿里云已紧急处理,服务于20点15分恢复正常,请关注下业务是否已恢复。

阿里云会根据sla进行赔偿。

DCloud建议开发者多云备份,在腾讯云、支付宝云均开户和部署。

对于不涉及数据库的简单业务,比如仅为了发短信或激励视频回调,建议直接迁移到支付宝云或腾讯云。

  • 杨杨杨

    唉,总是这样,自己的服务都受不住ddos,还向外卖ddos服务,那能管用么,管用自己不给自己先用上

    2023-11-23 21:15

  • xunmg

    支付宝云不也是阿里的吗

    2023-11-23 23:24

  • DCloud_heavensoft

    回复 xunmg: 不是。支付宝云开发的团队的人比阿里云云开发团队的人多很多,投入不一样

    2023-12-22 00:38

s***@fgpro.cn

s***@fgpro.cn

大面积 serverless 服务不能访问了。 找谁理赔?

1***@qq.com

1***@qq.com

前几天下午崩了一次,现在又崩,这谁受得了,老板不提刀客户都要提刀了

杨杨杨

杨杨杨

真tm吃屎的一样,成天出问题

s***@qq.com

s***@qq.com

老板都要刀我了

2***@qq.com

2***@qq.com

有人处理吗,快点啦

1***@qq.com

1***@qq.com

有大佬知道这是怎么回事吗?一报错页面就变成这样也无法返回上个页面

现在

现在

选择阿里就是选择安心,没想到这么不稳定.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复