3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-11-28 13:33
  • 更新:2024-04-25 09:53
  • 阅读:277

【报Bug】打开HBuilderX,出现TypeScript language server existed with error大量弹窗报错,麻烦尽快帮忙处理下

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Ventura 13.6.1

HBuilderX版本号: 3.98

示例代码:

每次打开都会出现

操作步骤:

每次打开都会出现

预期结果:

每次打开都会出现

实际结果:

每次打开都会出现

bug描述:

麻烦官方技术人员帮忙解决一下,很着急,万分感谢

2023-11-28 13:33 负责人:DCloud_HB_SCZ 分享
已邀请:
DCloud_HB_WTC

DCloud_HB_WTC

重复问题, 已处理

  • l***@163.com

    下载最新版本3.99也会报

    2024-02-25 11:29

  • DCloud_HB_WTC

    回复 l***@163.com: 您好, 请留下您的联系方式, 或者添加我的QQ: 552455601, 详聊

    2024-02-29 21:16

  • l***@163.com

    回复 DCloud_HB_WTC: QQ已添加

    2024-03-02 11:29

l***@vip.qq.com

l***@vip.qq.com

请问解决了吗,我这也是类似,不停弹通知,最新版的HB

  • l***@vip.qq.com

    The TypeScript language service died unexpectedly 5 times in the last 5 Minutes

    2024-04-25 09:57

  • DCloud_HB_WTC

    您好, 请留下您的联系方式, 或者添加我的QQ: 552455601, 详聊

    2024-04-26 12:19

要回复问题请先登录注册