8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-12-04 14:35
  • 更新:2023-12-04 17:29
  • 阅读:117

iOS端企业微信previewImage问题

分类:uni-app

其他浏览器平台都可以正常打开,IOS企业微信打不开 报权限错误

2023-12-04 14:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

企业微信和普通浏览器相比,宿主环境要求对一些操作进行授权。如果相通的页面在其他平台可以使用,在企业微信内嵌浏览器中无法使用,就可以定位是企业微信的问题,可以参考企业微信 sdk https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/98251

  • DCloud_UNI_OttoJi

    额外补充,再比如复制粘贴功能 clipboard 在非企业微信中可以直接使用,在企业微信中就需要 js-sdk 授权使用剪切板能力才能使用

    2023-12-04 17:31

  • 8***@qq.com (作者)

    这个是基于 uni.previewImage 返回的错误的,在企业微信Android H5端跟PC版H5端都是能正常打开的,企业微信iOS端之前一段时间没问题,最近就都返回这个错误了

    2023-12-05 09:32

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 8***@qq.com: 这是 h5 平台是一套 js 逻辑。检查之前的线上内容现在是否可以打开?最近是否升级了软件版本?是否所有 ios 设备都不行?这个需要你来验证。或者请你提供测试地址进一步追踪。

    2023-12-05 10:06

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 所有的浏览器 Android iOS的浏览器都可以打开,唯独企业微信IOS版本的不行

    2023-12-05 10:34

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 就是直接使用uni.previewImage 打开,其他浏览器 安卓企业微信都是返回OK 唯独企业微信IOS版本返回这个错误

    2023-12-05 10:38

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_OttoJi:私有版的企业微信,要VPN验证的 这边测试没有账号 提供不了环境

    2023-12-05 10:40

要回复问题请先登录注册