z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2023-12-04 15:54
  • 更新:2023-12-05 16:21
  • 阅读:86

按照文档 设置了android的schemes,浏览器唤起无效

分类:uni-app

-> 配置如下

"plus" : {  
        "distribute" : {  
            "google" : {  
                "schemes" : [ "ceshi1", "ceshi2" ]  
            }  
        }  
    },
"app-plus" : {  
       ....  
        /* 应用发布信息 */  
        "distribute" : {  
            /* android打包配置 */  
            "android" : {  
                "permissionExternalStorage" : {  
                    "request" : "none",  
                    "prompt" : "应用保存运行状态等信息,需要获取读写手机存储(系统提示为访问设备上的照片、媒体内容和文件)权限,请允许。"  
                },  

                "schemes" : [ "ceshi1", "ceshi2" ]  
            },  
......  
}  
2023-12-04 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com (作者)

  //h5这样写的 无效,已提交了云打包  
  <a href='ceshi1://'>唤起app</a>
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用的是什么浏览器打开的h5页面? 建议使用系统默认浏览器测试。
另外标准基座已经配置scheme为hbuilder,可以尝试在H5页面打开href="hbuilder://test"是否可以启动标准基座。
另外请提供安装包下载地址。

  • z***@163.com (作者)

    问题已解决,hbuilder云打包的问题,应该是scheme没打包成功,我升级了下hbuilder,重新云打包就可以了

    2023-12-06 18:39

要回复问题请先登录注册