3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-12-05 11:59
  • 更新:2024-02-04 11:40
  • 阅读:219

uni.request变成默认同步

分类:uni-app

如果uni.request是异步,应该先打印3,但是先打印了两个res,但这个附件代码上面显示的确是同步的现象,渲染时被阻塞,一直在等,页面体验很差

2023-12-05 11:59 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

Promise了解下

HRK

HRK - 一位热爱uniapp的小少年^v^

var requestTask = uni.request({  
    url: 'https://www.example.com/request', //仅为示例,并非真实接口地址。  
    complete: ()=> {}  
});  
requestTask.abort();

异步就用这个

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我已经找到问题了,是因为mockjs拦截导致的接口同步,不是你们说的问题

  • DCloud_UNI_OttoJi

    感谢提供后续反馈。下次求助可以提供更多上下文信息

    2024-02-19 16:11

要回复问题请先登录注册