1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-12-14 00:26
  • 更新:2023-12-14 22:50
  • 阅读:418

使用升级,文件查找失败:'@/uni_modules/uts-progressNotification

分类:uni-app

已经安装了插件,重启软件,还一直提示文件查找失败:'@/uni_modules/uts-progressNotification

uniapp为了升级中心三方插件

2023-12-14 00:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

安装一下插件三方依赖

  • 1***@163.com (作者)

    您好,插件安装过了,软件也重启过,点击链接能到对应的文件,不知道为什么就是一直报错。截图如下

    2023-12-14 22:49

1***@163.com

1***@163.com (作者)

您好,插件安装过了,软件也重启过,点击链接能到对应的文件,不知道为什么就是一直报错。截图如下

  • 1***@163.com (作者)

    您好,我用的是uni-app 中使用升级中心,相关依赖和插件都安装了还是提示查找失败。是否因为“注: uni-app 的 vue2 模式不支持在 nvue 页面中使用 ts,请引入用插件根目录 utils/check-update-nvue.js 文件”。请问utils/check-update-nvue.js 和import checkUpdate from '@/uni_modules/uni-upgrade-center-app/utils/check-update'是同时引入,还是选前者。

    2023-12-15 00:18

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 1***@163.com: 不是同时引入的,如果是 nvue 就选前者。你还是找不到进度条组件吗?

    2023-12-19 11:17

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_LXH: 我也遇到了这个问题,安装依赖解决不了。

    2023-12-20 11:55

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 3***@qq.com: 是 ios?去帖子:https://ask.dcloud.net.cn/question/183740 试试一下我发的解决办法

    2023-12-21 11:18

要回复问题请先登录注册