2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-12-17 22:37
  • 更新:2023-12-22 02:59
  • 阅读:1845

【报Bug】系统维护中,请稍后再试。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX版本号: 3.8.12

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

2023-12-17 22:37 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

抱歉,正在维护升级系统。本来以为是无缝的,就没发公告,还是有部分系统受影响了。目前主要是DCloud登录系统受影响。导致打包、uniCloud控制台受到了影响。正在处理,请大家耐心等待,很快就好。
另外这个维护不影响uniCloud线上业务。uniCloud线上是阿里云腾讯云支付宝云在维护,不走DCloud的服务器。

离线打包的文档见:https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/

目前ide相关操作已经恢复。但可能dns有缓存,遇到问题的开发者换下dns解析试一下,或者重启网卡。
uniCloud web控制台已恢复。

部分开发者反馈登录hx没反应,遇到问题的,重启下hx,应该就恢复了。

更新:
关于本次故障的公告和总结:https://ask.dcloud.net.cn/article/40896

  • y***@163.com

    能不能出一个本地打包的环境啊,有时候很着急。

    2023-12-17 22:55

  • 周潮

    线上云函数也不走DCloud服务器吗

    2023-12-17 22:55

  • DCloud_heavensoft

    回复 x***@gmail.com: 当然不走

    2023-12-17 22:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 y***@163.com: 离线打包一直都有:https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/

    2023-12-17 22:56

  • lieft

    这个点,这么多人都还在工作吗

    2023-12-17 22:56

  • i***@163.com

    回复 lieft: 估计还有一些人没上来看贴。。。

    2023-12-17 23:01

  • 9***@qq.com

    加急啊!12点上线

    2023-12-17 23:03

  • DCloud_heavensoft

    回复 j***@gmail.com: cli

    2023-12-17 23:05

  • j***@gmail.com

    回复 DCloud_heavensoft: cli倒是能用才行啊。。。

    2023-12-17 23:15

  • j***@gmail.com

    40多分钟了,还没好么?

    2023-12-17 23:18

  • 阿丙

    离线打包也不能打小程序啊

    2023-12-17 23:21

  • 西城东哥

    系统正在升级维护中,预计将于今日24:00升级完成,请耐心等待

    2023-12-17 23:32

  • s***@163.com

    ca hbuilder 直接给我退账号了 登陆不上去 正好发版本呢

    2023-12-17 23:34

  • DCloud_heavensoft

    回复 s***@163.com: 已恢复

    2023-12-17 23:47

  • LeoHuang

    回复 DCloud_heavensoft: 还是登录不了啊,恢复了个寂寞?

    2023-12-17 23:49

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:恢复个鸡毛了啊,登录不了

    2023-12-17 23:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 LeoHuang: 可能dns有缓存,换下dns解析试一下,或者重启网卡

    2023-12-17 23:54

  • 1***@qq.com

    登录不上去,点登录没反应

    2023-12-18 00:17

  • 2***@qq.com

    大哥啊,在搞什么啊,这么久了还没恢复?

    2023-12-18 00:22

  • 园游会

    能不能快点,等着急用的啊,说好24:00等了34分钟了

    2023-12-18 00:34

  • c***@163.com

    回复 DCloud_heavensoft: 离线打包要申请key啊

    2023-12-18 11:16

5***@qq.com

5***@qq.com - 一条没有思想的码农。

我以为就我一个人出现了这个问题。

3***@qq.com

3***@qq.com

妈的,这个很快到底是多久,他妈的一会11:30一会12:00,那他妈现在呢??老子等了快两个小时了妈的

  • 3***@qq.com

    以后再也不用,你妈了个逼的

    2023-12-18 00:48

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com: 抱歉,你遇到的问题是另一个问题,点击登录没有反应,刚刚重现了,正在分析处理

    2023-12-18 00:53

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 到底多久,别他妈推了行不行,明天就说明天,说什么马上好,很着急的妈的

    2023-12-18 01:02

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com: 重启hx应该就恢复正常了

    2023-12-18 01:20

8***@qq.com

8***@qq.com

登陆不上去,发布不了,赶紧过来凑个热闹

lieft

lieft

我的可以了

w***@qq.com

w***@qq.com

HBuilder登录还是不行啊,还有人在处理吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

hbx登录还是没响应

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

要维护多久?

1***@qq.com

1***@qq.com

+1 很影响使用

周潮

周潮

影响线上业务吗?

  • 周潮

    回复 1***@qq.com: 应该不会影响线上业务吧

    2023-12-17 22:44

  • 周潮

    回复 1***@qq.com: 如果影响线上云函数,那影响大了

    2023-12-17 22:50

  • DCloud_heavensoft

    不影响线上业务。线上是阿里云腾讯云支付宝云在维护,不走DCloud的服务器

    2023-12-17 22:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 不影响线上。阿里云不稳定,但腾讯云和支付宝云还是稳定的

    2023-12-17 23:15

工程狮

工程狮

好了吗~_~,能不能弄半夜维护啊

1***@qq.com

1***@qq.com

哎。。。 还有多久啊?

y***@163.com

y***@163.com

都出现了吗,以后能不能提前出个通知啊。或者允许开发者下载离线打包环境。

wen59024

wen59024

还以为奔了

1***@qq.com

1***@qq.com

家人们谁懂啊 打包不了啦

6***@qq.com

6***@qq.com

本地打包很有必要啊,这耽误事

阿丙

阿丙 - 新手

我们甲方还等着验收呢,这不扯呢么

LeoHuang

LeoHuang

离线打包没用啊,以来HbuilderX的导出资源,这就很扯淡了啊,我本地离线打包都打不了了

西城东哥

西城东哥 - 欢迎访问:https://cainiaoblog.cn

系统正在升级维护中,预计将于今日24:00升级完成,请耐心等待

1***@163.com

1***@163.com - are you ok

嗷嗷嗷

i***@163.com

i***@163.com - www.gxwebsoft.com

还要多久呢

1***@163.com

1***@163.com - are you ok

111

i***@163.com

i***@163.com - www.gxwebsoft.com

哦,看到了,还有19分钟

s***@gmail.com

s***@gmail.com

还没有恢复呢!!!!!等着打包呢

s***@gmail.com

s***@gmail.com

不能登录也就算了,还卡死在那个地方

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

大家先别着急,现在已经在维护当中了,很快就能维护完成了!

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com

HBuilder登录一直卡着,还有人没?

  • h***@foxmail.com

    说11点半处理完,现在都马上0点半了。。。

    2023-12-18 00:23

  • DCloud_UNI_CHB

    正在逐步恢复,请耐心等待

    2023-12-18 00:30

s***@gmail.com

s***@gmail.com

能快点吗,

皮纳兹软件开发

皮纳兹软件开发

我的还是登录不上去,重启了好几次电脑 了, 用ipconfig /flushdns 这个命令刷新了dns 也不行,请问 win10 系统要怎么操作?

西城东哥

西城东哥 - 欢迎访问:https://cainiaoblog.cn

很快就好了, 都两个小时过去了, 是挺快的。都睡觉吧,明天搞了

  • h***@foxmail.com

    明天周一了,不能留明天,现在必须得发一版修bug

    2023-12-18 00:24

5***@qq.com

5***@qq.com

IDE 登录报错 log如下:

2023-12-18 00:30:26.634 [INFO:] arguments:::::: "F:\\Program Files\\DeveloperTool\\HBuilderX\\update\\backup\\root\\hbuilder.root\\HBuilderX.exe"  
2023-12-18 00:30:26.635 [INFO:] apr_initialize.  
2023-12-18 00:30:26.636 [INFO:] apr_initialize end.  
2023-12-18 00:30:26.637 [INFO:] !SESSION_START ====================================  
2023-12-18 00:30:26.637 [INFO:] [main_start] :  17  
2023-12-18 00:30:26.637 [INFO:] Print app info:  
2023-12-18 00:30:26.638 [INFO:] pwd ==== "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root"  
2023-12-18 00:30:26.638 [INFO:] AppDataPath ==== "C:/Users/MemoryFate/AppData/Roaming/HBuilder X"  
2023-12-18 00:30:26.638 [INFO:] QLibraryInfo::DataPath ====  "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root"  
2023-12-18 00:30:26.639 [INFO:] QLibraryInfo::TranslationsPath ====  "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/translations"  
2023-12-18 00:30:26.639 [INFO:] QLibraryInfo::LibraryExecutablesPath ====  "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/bin"  
2023-12-18 00:30:26.640 [INFO:] init services  
2023-12-18 00:30:26.642 [WARNING:] QObject::connect: invalid null parameter  
2023-12-18 00:30:26.652 [INFO:] install i18n.  
2023-12-18 00:30:26.736 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hx-language-pack-zh-cn/package.json"  
2023-12-18 00:30:26.798 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/theme-default/package.json"  
2023-12-18 00:30:26.869 [INFO:] init workbenchwindow.  
2023-12-18 00:30:26.923 [WARNING:] !!!( "workbench.toolbar.debug" )findAction return NULLPTR, may crash.  
2023-12-18 00:30:26.923 [WARNING:] QWidget::insertAction: Attempt to insert null action  
2023-12-18 00:30:26.924 [WARNING:] QObject::disconnect: Unexpected null parameter  
2023-12-18 00:30:26.924 [WARNING:] QObject::connect: invalid null parameter  
2023-12-18 00:30:26.935 [WARNING:] [Expression]  "Unsupport Expr : screenHeight"  
2023-12-18 00:30:26.985 [WARNING:] QObject::connect: Cannot connect QAction::triggered(bool) to SashEdit::(null)  
2023-12-18 00:30:26.990 [WARNING:] The themable icon was repeated: "welcome_page_logo" .  
2023-12-18 00:30:26.991 [INFO:] restore uistate.  
2023-12-18 00:30:27.169 [INFO:] open workbenchwindow.  
2023-12-18 00:30:27.169 [INFO:] WorkbenchPage::onPreWindowOpen  
2023-12-18 00:30:27.359 [INFO:] enter main loop.  
2023-12-18 00:30:27.359 [INFO:] KeybindingSwitcher::setCurrentId: id= "vscode"  
2023-12-18 00:30:27.385 [INFO:] Start Elapsed Time :  "765"  
2023-12-18 00:30:27.385 [INFO:] emit postWindowOpen.  
2023-12-18 00:30:27.597 [WARNING:] QObject::connect: signal not found in WorkbenchWindow  
2023-12-18 00:30:28.207 [WARNING:] Could not parse stylesheet of object 0x52b2608  
2023-12-18 00:30:28.241 [WARNING:] Could not parse stylesheet of object 0x52b2608  
2023-12-18 00:30:28.725 [WARNING:] Could not parse stylesheet of object 0x52b2608  
2023-12-18 00:30:28.838 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageConfiguration"  
2023-12-18 00:30:28.838 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageService"  
2023-12-18 00:30:28.890 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageConfiguration"  
2023-12-18 00:30:28.890 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageService"  
2023-12-18 00:30:29.064 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/about/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.074 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/akamud.vscode-theme-onedark-2.1.0/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.085 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/builtincef3terminal/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.102 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/cef3/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.113 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/chrome-base/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.122 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/codechina_proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.134 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/compile-dart-sass/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.147 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/compile-less/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.213 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageConfiguration"  
2023-12-18 00:30:29.213 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageService"  
2023-12-18 00:30:29.235 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/compile-node-sass/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.258 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/css/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.316 [WARNING:] [PluginManager] The plugin [ "css" ] contribute snippet with langId: "nss"  was not exist.  
2023-12-18 00:30:29.405 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/extension-development/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.417 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/flyingBook-Extension/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.434 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/format/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.446 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/h5-Extension/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.463 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilder.lib/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.472 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilder.root/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.483 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-issue-reporter/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.493 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-language-services/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.521 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-node-debug/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.608 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-node-debug-proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.621 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-presets/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.631 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hbuilderx-update/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.640 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/html/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.698 [WARNING:] [PluginManager] The plugin [ "html" ] contribute snippet with langId: "nml"  was not exist.  
2023-12-18 00:30:29.710 [WARNING:] [PluginManager] The plugin [ "html" ] contribute snippet with langId: "ux"  was not exist.  
2023-12-18 00:30:29.789 [WARNING:] [PluginManager] The plugin [ "html" ] contribute snippet with langId: "pug"  was not exist.  
2023-12-18 00:30:29.809 [WARNING:] [PluginManager] The plugin [ "html" ] contribute snippet with langId: "pug"  was not exist.  
2023-12-18 00:30:29.809 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hx-language-pack-en/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.824 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/hx-language-pack-zh-cn/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.829 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/javascript/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.934 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/jre/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.944 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/jshint/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.954 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/json/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.982 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/ls/package.json"  
2023-12-18 00:30:29.993 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/node/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.003 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/nodeserver/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.014 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/npm/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.024 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/plugin-manager/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.035 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/pm/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.044 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/ripgrep/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.055 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/schema2code_proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.065 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/snippet/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.075 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/templates/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.086 [INFO:]   
2023-12-18 00:30:30.086 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/theme-icons-default/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.097 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/theme-icons-default-colorful/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.109 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/theme-seti/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.121 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/theme-vsode/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.131 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageConfiguration"  
2023-12-18 00:30:30.132 [WARNING:] Can't find singleton object : "class ILanguageService"  
2023-12-18 00:30:30.132 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uni_helpers/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.144 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uni_modules/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.157 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uni_modules_proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.168 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uniapp-basic/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.179 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uniapp-cli/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.191 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uniapp-cli-vite/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.202 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uniapp-extension/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.213 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uniapp-uts-v1/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.224 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/unicloud/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.244 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/unicloud-dbschema/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.254 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/unicloud_proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.274 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/update_plugin/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.283 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uts-development-proxy/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.303 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/uts-language/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.325 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/weapp-miniprogram-ci/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.337 [INFO:] pluginJsonPath: "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/weapp-tools/package.json"  
2023-12-18 00:30:30.348 [INFO:] [PluginHost] start plugin host ...  
2023-12-18 00:30:30.475 [INFO:] QLocalServer's newConnection(PluignHost) is coming.  
2023-12-18 00:30:30.476 [INFO:] pluign host start successed!  
2023-12-18 00:30:30.578 [INFO:] [PluginHost] Plugin host started successed!  
2023-12-18 00:30:30.588 [INFO:] =========================================cost  1524  
2023-12-18 00:30:30.588 [INFO:] find Jre Path:  "F:\\Program Files\\DeveloperTool\\HBuilderX\\update\\backup\\root\\hbuilder.root\\plugins\\jre\\bin\\java.exe"  
2023-12-18 00:30:30.589 [WARNING:] QObject: Cannot create ch2023-12-18 00:30:30.589 [INFO:] find Node.js Path:  "F:/Program Files/DeveloperTool/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root/plugins/node/node.exe"  
QThread(0x7e6ff0)  
2023-12-18 00:30:30.589 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件unicloud...  
2023-12-18 00:30:30.590 [WARNING:] QObject: Cannot create children for a parent that is in a different thread.  
(Parent is BuiltinNativePlugin(0x5534c88), parent's thread is QThread(0x86de10), current thread is QThread(0x7e6ff0)  
2023-12-18 00:30:30.598 [WARNING:] QObject::moveToThread: Current thread (0x7e6ff0) is not the object's thread (0x86de10).  
Cannot move to target thread (0x7e6ff0)  

2023-12-18 00:30:30.601 [WARNING:] QObject::setParent: Cannot set parent, new parent is in a different thread  
2023-12-18 00:30:30.894 [WARNING:] service server return 1002, try relogin  
2023-12-18 00:30:30.909 [INFO:] [PluginHost] 插件unicloud激活成功。  
2023-12-18 00:30:30.910 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件uts-development-proxy...  
2023-12-18 00:30:30.930 [INFO:] [PluginHost] 插件uts-development-proxy激活成功。  
2023-12-18 00:30:30.930 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件chrome-base...  
2023-12-18 00:30:30.962 [INFO:] [PluginHost] 插件chrome-base激活成功。  
2023-12-18 00:30:30.963 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件weapp-miniprogram-ci...  
2023-12-18 00:30:31.297 [INFO:] [PluginHost] 插件weapp-miniprogram-ci激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.298 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件unicloud_proxy...  
2023-12-18 00:30:31.307 [INFO:] [PluginHost] 插件unicloud_proxy激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.307 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件nodeserver...  
2023-12-18 00:30:31.326 [INFO:] [PluginHost] 插件nodeserver激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.329 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件uniapp-extension...  
2023-12-18 00:30:31.494 [INFO:] [PluginHost] 插件uniapp-extension激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.494 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件extension-development...  
2023-12-18 00:30:31.511 [INFO:] [PluginHost] 插件extension-development激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.511 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件format...  
2023-12-18 00:30:31.529 [INFO:] [PluginHost] 插件format激活成功。  
2023-12-18 00:30:31.529 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件hbuilderx-language-services...  
2023-12-18 00:30:32.451 [INFO:] [PluginHost] 插件hbuilderx-language-services激活成功。  
2023-12-18 00:30:32.453 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件hbuilderx-issue-reporter...  
2023-12-18 00:30:32.528 [INFO:] [PluginHost] 插件hbuilderx-issue-reporter激活成功。  
2023-12-18 00:30:32.529 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件uni_modules...  
2023-12-18 00:30:32.547 [INFO:] [PluginHost] 插件uni_modules激活成功。  
2023-12-18 00:30:32.548 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件uniapp-basic...  
2023-12-18 00:30:32.571 [INFO:] [PluginHost] 插件uniapp-basic激活成功。  
2023-12-18 00:30:45.345 [WARNING:] QWindowsWindow::setGeometry: Unable to set geometry 816x458+542+311 on QWidgetWindow/'LoginDialogWindow'. Resulting geometry:  816x479+542+311 (frame: 0, 0, 0, 0, custom margin: 0, 0, 0, 0, minimum size: 816x458, maximum size: 816x458).  
2023-12-18 00:30:45.345 [WARNING:] QWindowsWindow::setGeometry: Unable to set geometry 816x458+542+311 on QWidgetWindow/'LoginDialogWindow'. Resulting geometry:  816x479+542+311 (frame: 0, 0, 0, 0, custom margin: 0, 0, 0, 0, minimum size: 816x458, maximum size: 816x458).  
折沐

折沐 - 这个人很懒,什么都没有

我还以为是我电脑的问题

SCCCC

SCCCC

反正MAC重启网卡,也是一直不行

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com

还没好吧?

2***@qq.com

2***@qq.com

我么也发版 还在等登录。。。。。=。=

1***@qq.com

1***@qq.com

我下载个编译软件,下载10分钟了还是不行,是也影响到了吗?

  • 1***@qq.com

    原因就是没法登录,然后我就重新下载了,下载后就要我重新下载编译器

    2023-12-18 01:12

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 不用重新下载,重启hx应该就正常了

    2023-12-18 01:24

sql316

sql316

什么时候能好?

sql316

sql316

HBuilder打包登录不了

2***@qq.com

2***@qq.com

还是打包不了

s***@gmail.com

s***@gmail.com

登录还是卡住

6***@qq.com

6***@qq.com

服务器繁忙,请稍后重试

1***@qq.com

1***@qq.com

大周一的打不了测试包,可笑

1***@qq.com

1***@qq.com

服了

要回复问题请先登录注册