j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2023-12-18 17:02
  • 更新:2023-12-18 17:23
  • 阅读:171

uniapp微信小程序web-view跳转h5后,点击h5按钮无法返回小程序

分类:uni-app

内嵌官方web-view地址,点击按钮也不返回小程序了,前两天还可以返回 现在不能返回了,请问大家怎么解决

后面是我自己项目代码,自己项目里引入的外部js全部下载到本地了

2023-12-18 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - micat_

引入 uni.webview和微信jssdk了吗

  • j***@163.com (作者)

    有引入,上周都是可以返回的,现在点击按钮没有反应了,直接引入官方提供的web-view路径也是不行

    2023-12-18 17:08

  • 1***@qq.com

    回复 j***@163.com: 你引入官方demo里面的这个路径吗? https://uniapp.dcloud.io/static/web-view.html

    2023-12-18 17:12

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

感谢反馈,我们会修正示例

原因:
示例中引入的 webview.js 因 unpkg 导致加载失败 https://unpkg.com/@dcloudio/uni-webview-js@0.0.1/index.js

开发者自己的项目:
按照文档配置 将 webview.js 放到自己的服务器上

  • j***@163.com (作者)

    但是我本地是都把代码下载到本地的,点击也是没反应,看我传的截图

    2023-12-18 17:23

  • j***@163.com (作者)

    我下面回复贴了我自己的代码

    2023-12-18 17:23

j***@163.com

j***@163.com (作者) - qwe

本地代码

  • DCloud_uniAD_HDX

    在微信小程序,webview 页面使用的 html 中引入的 js 文件应是一个 http 地址

    2023-12-18 17:37

  • j***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我把线上的js下载到本地了,现在要解决的是为什么不可以了,这个代码上周都是可以点击返回的,这周发现点击无反应,请问原因是什么 什么时候能解决?

    2023-12-19 08:58

要回复问题请先登录注册