易软
易软
  • 发布:2023-12-25 10:26
  • 更新:2024-01-03 09:31
  • 阅读:193

为什么unapp 打出来后的包安装后哟的时候 突然会弹出其他应用的权限需求

分类:uni-app

使用的 3.8.7 打的APP 的包,客户在使用的时候,有时候会莫名其妙的 弹出其他应用的权限申请,可是在打包的过程中我是没有打开这个权限的。请问是什么问题啊

2023-12-25 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

能提供一下工程吗。我在这边测试看看会不会跳出异常,这种一般都是你自己不小心配置错了

  • 易软 (作者)

    怎么提供 亲

    2023-12-25 14:37

易软

易软 (作者)

安装包

易软

易软 (作者)

manifest.json

自学成才

自学成才

我也碰到过,我是第三方SDK,还没调用那个页面,突然之间弹出权限

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

已私信

  • 王裕会

    这个问题我们也突然遇到了,请问是怎么解决的?

    2024-01-03 09:27

王裕会

王裕会

我们也遇到了同样的问题,请问是什么原因导致的?

  • 易软 (作者)

    我也再查,好像说的是第三方那个SDK 夹带的 ,一个个排查呗

    2024-01-03 10:21

  • 易软 (作者)

    可以沟通下,看看我们是不是用了同一个Sdk

    2024-01-03 10:24

  • 王裕会

    回复 易软: 怎么排查SDK呢

    2024-01-03 11:06

  • 易软 (作者)

    回复 王裕会: 挨着删呗

    2024-01-03 11:59

  • 易软 (作者)

    个推SDK 的问题

    2024-01-05 17:29

要回复问题请先登录注册