杰世
杰世
  • 发布:2016-05-06 15:36
  • 更新:2016-05-09 16:31
  • 阅读:884

我就想问为什么plus not defined

分类:5+ SDK

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title></title>
<script src="../../../js/mui.min.js"></script>
<link href="../../../css/mui.min.css" rel="stylesheet"/>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8">
mui.init();
</script>
</head>
<body>
<header class="mui-bar mui-bar-nav">
<a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left"></a>
<h1 id="title" class="mui-title">实名</h1>
</header>
<div class="mui-content">
<div class="mui-content-padded" style="margin: 5px;">
<form class="mui-input-group ">
<div class="mui-input-row">
<label>姓名</label>
<input id="username" type="text" class="mui-input" placeholder="请输入姓名">
</div>
<!--证件号码-->
<div class="mui-input-row">
<label>证件号码</label>
<input id="useridnum" type="text" class="mui-input" placeholder="请输入身份证号码">
</div>
</form>
</div>
</div>
<div class="mui-content-padded ">
<button id="OKButton" type="button" class="mui-btn mui-btn-primary mui-btn-block mui-btn-outlined" >下一步</button>
</div>
<script src="../../../js/app.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">

        document.getElementById("OKButton").addEventListener('tap',function(){  
            plus.nativeUI.showWaiting();  

        });  
    </script>  

</body>
</html>

2016-05-06 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
無語

無語

你是真机运行吗?(Q群:453093824)

  • 杰世 (作者)

    是啊!eclipse中连接的真心,在hb中都没问题,拷到ec中就这样了

    2016-05-06 15:47

  • 杰世 (作者)

    我刚退了俩群 ,群里都是问问题的  没一个人回答的

    2016-05-06 15:48

  • 無語

    ... 这个是我的新群 我在的时候 都帮人解答

    2016-05-06 15:50

  • 無語

    你再eclipse的话 你得离线打包出来,才可以使用

    2016-05-06 15:51

  • 杰世 (作者)

    回复 無語:不打包,直接运行, 也不可以嘛??

    2016-05-06 15:54

  • 無語

    回复 杰世:不可以的。

    2016-05-06 15:55

  • 杰世 (作者)

    回复 無語:那这怎么调试啊,卧槽.....

    2016-05-06 15:56

  • 無語

    回复 杰世:再HB调试啊 ,就得用专门的ide才行啊 使用hb调试成功之后,再用eclipse离线打包不就可以了。你加群吧。 这么问费劲。

    2016-05-06 15:58

syd

syd

把代码写在mui.plusReady里试试。

  • 杰世 (作者)

    写过不行,我当时用的是webview 没用他们给的webview 应该是环境的问题,现在用他们的webview 没问题了

    2016-05-09 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复