jclarry
jclarry
  • 发布:2015-03-03 14:44
  • 更新:2015-04-24 23:55
  • 阅读:4398

增量升级问题,想问现在的www目录是不是不可以操作的

分类:5+ SDK

我现在通过两种方式,一种是直接解压到www目录失败,
另外一个是copyto www目录也是显示操作失败。

2015-03-03 14:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

jclarry

jclarry (作者)

非常感谢@藏马 的帮助,完成了增量升级的测试。简单的记录一下方便后面大家使用。
提供一个简单的实现过程。

  1. 把Hbuilde下所有的文件打包成压缩文件,并修改文件拓展名为.wgt。注意:mainfest.json中不能有注释。注释会导致升级后页面无法显示。 且项目文件在根目录下。
  2. app端代码的简单实现过程为:
var dtask = plus.downloader.createDownload( "wgt下载地址", {}, function ( d, status ) {  
			// 下载完成  
			if ( status == 200 ) {   
				alert(d.filename);  
                plus.runtime.install(d.filename, {force:true}, function() {  
		                //完成更新向服务器进行通知  
		                alert("更新完毕,将重启应用!");  
		                plus.runtime.restart();  
		            },function(err){  
		                alert(JSON.stringify(err));  
		                mui.toast("安装升级失败");  
		            });  
			} else {  
				 alert( "Download failed: " + status );   
			}  
jclarry

jclarry (作者)

谁把增量升级做好了吗

DCloud_heavensoft
  • jclarry (作者)

    谢谢


    2015-03-04 14:43

houyong

houyong

请问安卓和iOS都支持吗?

  • 半杯可乐

    都支持


    2015-04-25 00:20

  • topSWdept

    回复 半杯可乐:ios更新没问题吗?不通过商店直接更新之后,被发现了会不会被下架?


    2015-07-23 19:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复