h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2023-12-28 17:30
  • 更新:2023-12-29 00:00
  • 阅读:146

iosApp真机https访问局域网内自建证书接口地址,返回request:fail abort statusCode:-1 此服务器的证书无效

分类:uni-app

1、该接口地址为https://192.xxx.xx.xx:xxxx,手机浏览器在设置了ios的https证书信任设置后可正常访问,此证书是自建证书。
2、使用此APP时,用uni.request调用接口,返回"errMsg": "request:fail abort statusCode:-1 此服务器的证书无效。您可能正在连接到一个伪装成“192.xxx.xx.xx”的服务器,这会威胁到您的机密信息的安全。(-1202)"
3、这个接口的后台必须部署在192.xxx的局域网内,请问各位大佬这种方案是否能正常使用?

2023-12-28 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

需要设置一下SSL证书验证模式

  • h***@163.com (作者)

    大佬请问下具体应该怎么设置呢?

    2023-12-29 08:30

  • iOSDeveloper

    回复 h***@163.com: 加我qq把网络请求那一块的代码截图发我

    2023-12-30 09:50

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 iOSDeveloper: 这种发截图的事情,在问答社区就可以操作,不要引导加qq.

    2024-01-04 13:42

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 h***@163.com: 也提醒各位开发者,私自加qq后,要提高警惕,不要泄露自己的隐私数据。

    2024-01-04 13:53

要回复问题请先登录注册