朱小
朱小
  • 发布:2023-12-29 11:03
  • 更新:2024-01-03 11:02
  • 阅读:213

【报Bug】打自定义调试包页面空白

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k30

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4941

操作步骤:

从插件市场下载hello项目 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4941
导入到hbuild(3.99当前最新版)
打自定义调试包
手机下载打开

预期结果:

正常显示

实际结果:

页面空白,点击底部导航也空白没反应

bug描述:

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4941
刚从插件市场下载的hello项目选择vue3打自定义调试包,在安卓12和安卓14 打开先是提示
本应用使用HBuilderX 396或对应的cli版本编译,而手机端SDK版本是 3.99。不匹配的版本可能造成应用异常。
然后进入到app内就空白

2023-12-29 11:03 负责人:DCloud_UNI_HRK 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确保HX更新到3.99版本,如果HX已经更新,建议重新安装HX。
如果是cli项目请更新cli版本。

  • 朱小 (作者)

    重新安装了之后 编译版本由3.9.6更新到3.9.9了,但是打自定义调试包在安卓上打开还是空白的,真机调试就没问题

    2024-01-02 14:37

朱小

朱小 (作者)

真机调试没问题,打包有问题,我怀疑是因为vue3

  • DCloud_App_Array

    自定义基座包不含应用资源,必须配合HX真机运行使用,不能独立安装运行。

    要独立安装运行必须正式打包才可以。

    2024-01-02 15:39

  • 朱小 (作者)

    回复 DCloud_App_Array:好的,谢谢,麻烦吧这个问题状态修改下

    2024-01-02 15:47

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

问题状态已修改,后续有问题可在这里回复,我负责跟进

要回复问题请先登录注册