7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2024-01-03 14:45
  • 更新:2024-01-03 22:14
  • 阅读:177

ios app安装后启动询问网络权限后,进入首页白屏,只有显示底部tabbar,清理后台后,再启动就正常了

分类:uni-app

ios app安装后启动询问网络权限后,进入首页白屏,只有显示底部tabbar,清理后台后,再启动就正常了

2024-01-03 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

大多数的处理方式就是,监听网络变化,或者周期定时器获取网络,重新请求接口

uni.onNetworkStatusChange(function (res) {  
    console.log(res.isConnected);  
    console.log(res.networkType);  
    f(res.isConnected){  
        //请求接口  
    }  
});         
  • 7***@qq.com (作者)

    应该还是先渲染了,后获取网络权限,但不知道怎么阻塞到获取权限后再进入首页

    2024-01-04 19:00

要回复问题请先登录注册