b***@163.com
b***@163.com
  • 发布:2024-01-09 11:57
  • 更新:2024-01-09 14:49
  • 阅读:95

【报Bug】cli方式打包,ios下后台运行列表的小图标显示默认图标

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: wind11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphonex

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.0.0-3090920231225001

示例代码:

cli方式打包,ios下后台运行列表的小图标显示默认图标(就是关闭进程时的小图标,有的手机是按两次home键,有的是底部上划)

操作步骤:

cli方式打包,ios下后台运行列表的小图标显示默认图标(就是关闭进程时的小图标,有的手机是按两次home键,有的是底部上划)

预期结果:

显示res文件夹内的logo图标

实际结果:

ios下后台运行列表的小图标显示默认图标

bug描述:

cli方式打包,ios下后台运行列表的小图标显示默认图标(就是关闭进程时的小图标,有的手机是按两次home键,有的是底部上划)
图片一:ask.dcloud.net.cn/uploads/questions/20240109//90x90_29de4fc30d8e7c2f0b8945abad8f2334.jpg
图片二:ask.dcloud.net.cn/uploads/questions/20240109//90x90_ddd14967650fd233f7804cd07cab6054.jpg

2024-01-09 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

没理解你说的是什么图标,请提供下截图。
首先确保桌面图标是否正确?请尝试重启手机看是否还存在此问题。

  • b***@163.com (作者)

    图片已经更新

    2024-01-09 15:53

  • DCloud_App_Array

    回复 b***@163.com: 看起来是缺少部分分辨率图标。确保manifest.json的App图标配置中所有分辨率图标都配置正确。

    2024-01-10 12:41

要回复问题请先登录注册