7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2024-01-09 23:21
  • 更新:2024-01-16 11:36
  • 阅读:626

【报Bug】Waiting to navigate to: /pages/home/home, do not operate continuously: /pages/home/home.

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 手持设备

手机机型: BJ6005

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

uni.redirectTo({
url: '/pages/home/home'
});
页面没有跳转,重复点击后提示:
Waiting to navigate to: /pages/home/home, do not operate continuously: /pages/home/home.

2024-01-09 23:21 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

/pages/home/home 是tabbar界面么?

  • 7***@qq.com (作者)

    不是,app没有tabbar,在真机运行,点了以后不跳转,修改了页面任意地方保存以后,页面就进到/pages/home/home。

    2024-01-10 09:17

冬日睛天

冬日睛天

要么URL地址错,要么就就是如楼上说的,home是tabbar里的页面。

  • 7***@qq.com (作者)

    不是tabbar,没有设置tabbar

    2024-01-10 09:17

7***@qq.com

7***@qq.com

之前因为在短时间内跳转不同界面也出现过这个问题,我限制跳转条件之后就没了

  • 7***@qq.com (作者)

    我这是个登录页面,进入APP后第一个界面就是登录,登录成功以后,需要跳转到home页面,但是点了登录以后,跳转死活都不执行

    2024-01-10 09:43

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

解决了,把基座卸载了,然后重新打包自定义基座,重新安装后就正常了,哎

2***@qq.com

2***@qq.com

我也要遇到这个问题但是我是 tabbar 页面

要回复问题请先登录注册