1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-01-11 11:03
  • 更新:2024-01-19 09:52
  • 阅读:558

uniapp日期点击无反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 120.0.6099.217

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.17

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: vivo

手机机型: vivos18

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

谷歌更新到最新版,访问链接https://hellouniapp.dcloud.net.cn/pages/extUI/datetime-picker/datetime-picker,选择日期不出模态框

预期结果:

点击选择日期

实际结果:

选择日期不显示模态框

bug描述:

1、uni-datetime-picker日期选择框点不出来,在uniapp官方演示版本点击也无反应,浏览器版本是120.0.6099.217。

2、若u-input 设置了disabled 点击事件也无反应,chooseUser不触发

<u-input type="text" v-model="map.workManager" @click="chooseUser" placeholder="请选择工作负责人" disabled></u-input>

2024-01-11 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

官网的事例uni-datetime-picker可以点出来,<u-input /> 这个组件 加了 disabled 应该是点不动的,取消掉

HRK_01

HRK_01

uni-datetime-picker我使用谷歌浏览器最新版点击并无问题,重新安装goole浏览器试试看
input禁用之后设计就是不会触发click事件的

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

你提供的 hello uniapp 我每个点击了,chrome 版本 120.0.6099.216(正式版本) (arm64) 只有最后一个 disabled 不能点开。

你是说最后一个 disabled 应该要点开吗?

choys

choys

我在谷歌浏览器(120.0.6099.218)上只有点击图标才能弹出日期框,其他的位置点击没反应。(见附件)
用微信访问官网提供的web版本,会有同样的问题。用手机自带浏览器(华为p20 pro)访问,日期控件点击没问题。

  • HRK_01

    更新了一下版本,现在重新尝试一下,应该不会出现该问题了

    2024-01-31 14:31

要回复问题请先登录注册