3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2024-01-12 10:16
  • 更新:2024-02-15 15:30
  • 阅读:138

【报Bug】支付宝小程序云 前端网页托管 报错 删除文件夹时 , 提醒非空 文件夹不能删除

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/支付宝小程序云

操作步骤:

上传文件到 支付宝小程序云 网页托管, 然后删除 这个文件夹

预期结果:

随便删除

实际结果:

会判断 文件夹 是否 为空

bug描述:

当上传 到 支付宝小程序云 前端网页托管时, 想删除 某个 文件时, 会提示
非空文件夹不让删除,

1个1个 文件删除 , 实在 太慢了...

2024-01-12 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我在 阿里云的 前端托管 删除 文件夹的时候 , 就可以 随便删除

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

目前支付宝暂未支持删除非空目录,正在跟进,后续会做支持。

  • 3***@qq.com (作者)

    那如果 支付宝不支持的话 , 能不能 也添加 一个 类似的功能, 底层 是 for 循环 删除 一个一个 调用api 删除呢?

    用户 一个一个 删, 实在 太耗时了

    2024-01-12 20:14

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

写了人生 第一个 油猴插件, 就是为了 删除 这个 托管文件夹

内部是 调用 接口 递归删除,
不过还是 太慢了, 麻烦 官方 重视下这个问题

要回复问题请先登录注册