前端V威哥
前端V威哥
  • 发布:2024-02-21 15:27
  • 更新:2024-03-25 13:36
  • 阅读:939

【报Bug】HbuilderX打包上传的ios,提示sdk版本过低提醒。SDK version issue. This app was built with the iOS 16.4 SDK.

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mocos 13.2.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: 15

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

用HbuilderX打包uniapp的ios版本

预期结果:

打包上传transporter

实际结果:

打包上传transporter上传生成,但提示警告

bug描述:

uniapp用XHbuilder打包后上传苹果的transporter提示警告问题
请问uniapp平台有更新最新的苹果sdk版本么,苹果在2024年4月29号就要开始强制实施了

SDK version issue. This app was built with the iOS 16.4 SDK. Starting April 29, 2024, all iOS and iPadOS apps must be built with the iOS 17 SDK or later, included in Xcode 15 or later, in order to be uploaded to App Store Connect or submitted for distribution. (90725)

2024-02-21 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
前端V威哥

前端V威哥 (作者) - 前端进阶之路

@DCloud_HB_WJ 更新的Hbuilder有同时更新ios17sdk么

  • 刘思华

    老哥,我的也是这个问题,并返回了错误邮件,工具提示成功了,但是app store connect上没有

    2024-02-29 17:21

  • 刘思华

    您的成功了吗

    2024-02-29 17:21

  • i***@qq.com

    回复 刘思华: 怎么样老哥;你最后弄好了吗

    2024-03-05 18:51

  • 前端V威哥 (作者)

    回复 刘思华: 我就2月份发包提示这个但是不影响我上传,最近还没发新的包。待我发信包再看看有没啥阻碍的

    2024-03-12 15:46

小胡同学57

小胡同学57

大哥我可以问你个问题吗

小胡同学57

小胡同学57

我想做个网页转电视APP但是一直显示不了全屏

  • 前端V威哥 (作者)

    你这个是嵌入到app,然后在电视打开app全屏播放对吧,这样要做对应屏幕适配吧

    2024-02-21 17:53

小胡同学57

小胡同学57

嗯嗯 是的,放在电视上打开全屏就变成这样了

  • 前端V威哥 (作者)

    这个不挺正常么,默认都是竖屏适配的,除非你app配置设置成横屏展示就适配了。

    2024-02-22 13:43

  • 小胡同学57

    回复 前端V威哥: WA2P 从哪里可以设置横屏展示呀

    2024-02-22 13:45

  • 前端V威哥 (作者)

    回复 小胡同学57: 他有对应的属性的,你可以找下官网文档api

    2024-03-12 15:48

n***@qq.com

n***@qq.com

这个是从4月29号开始, 再提交的应用需要 xcode15 编译, 升级了 Xcode 15, iOS 12 以下个推 SDK 会导致应用删退, 到时候就只能最低支持到 iOS12 了......
春季有两个事儿,
1 是升级 Xcode15
2 是隐私清单和API列表说明

  • 前端V威哥 (作者)

    嗯嗯,懂了。其实就是每年定期打包工具平台也有更新,我用的是hbuilderx云打包的,还没用xcode。

    2024-02-22 13:41

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

这只是提示,可以忽略,不影响上架。打包机会在规定时间内更新SDK。

  • 前端V威哥 (作者)

    好的,谢谢。只要Hbuilderx云平台会自动升级就好说,到时间正常ios肯定是不允许上架的,现在只是个警告

    2024-02-22 13:42

  • 刘思华

    我的上传会收到错误邮件提示版本问题,怎么破,急

    2024-02-29 17:38

  • zealforuniapp

    离线打包基座会更新吗?基座的三方SDK隐私清单和签名能否共享下?

    2024-03-22 14:36

刘思华

刘思华

Please correct the following issues and upload a new binary to App Store Connect.

ITMS-90101: This bundle does not support one or more of the devices supported by the previous app version. Your app update must continue to support all devices previously supported. You declare supported devices in Xcode with the Targeted Device Family build setting. Refer to QA1623 for additional information: https://developer.apple.com/library/ios/#qa/qa1623/_index.html

Though you are not required to fix the following issues, we wanted to make you aware of them:

ITMS-90725: SDK version issue - This app was built with the iOS 16.4 SDK. Starting April 29, 2024, all iOS and iPadOS apps must be built with the iOS 17 SDK or later, included in Xcode 15 or later, in order to be uploaded to App Store Connect or submitted for distribution.

收到了邮件 没发布成功,怎么办呢 老哥

  • 前端V威哥 (作者)

    我还没遇到你这种,我是第一次打包会提醒,还没进行第二次。你是第一次就这样?这个还得看官网啥时候给大家更新这个问题

    2024-03-13 09:06

  • machi的奶茶

    如果你以前支持iPhone和iPad的话,新版本打包时 也得一并勾选 iPhone和iPad!

    2024-04-10 16:54

Adlaw

Adlaw

目前没影响

  • AKA小迪

    我打包完 收到邮件了 不给上传了

    2024-02-29 17:59

前端V威哥

前端V威哥 (作者) - 前端进阶之路

@DCloud-HBuilderX团队
@DCloud_iOS_XHY 麻烦解答下大家的打包疑问,谢谢。

前端V威哥

前端V威哥 (作者) - 前端进阶之路

平台3月21号已经给大家解决了,不会再有这样提示错误了

锦鲤_接单

锦鲤_接单 - #接活#多年开发经验#帮您解决疑难杂症#Tel_18560000860

https://ask.dcloud.net.cn/article/40963

社区已经将此问题的帖子置顶了

要回复问题请先登录注册