s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2024-03-05 11:55
  • 更新:2024-03-06 16:04
  • 阅读:65

app选择视频 android 未选择存储权限,错误

分类:uni-app

{
"0": "n",
"1": "u",
"2": "l",
"3": "l",
"errMsg": "chooseVideo:fail",
"code": 0
}

2024-03-05 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

不太明白你的意思,能提供更多上下文信息以方便我们排查吗

  • s***@163.com (作者)

    未授权 存储权限 ,选择视频 chooseVideo, 没有弹出授权,然后会 返回上诉异常

    2024-03-19 15:40

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 s***@163.com: 你下载hello-uniapp示例项目会复现该问题吗?

    2024-03-19 16:43

  • s***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: HubilderX => 新建项目=>选择 Hello uni-app(运行到android基座) => 接口 =>媒体=>视频=>视频来源(选择拍摄)=>添加视频。 可复现 【重要的是不要同意。文件存储权限 摄像头权限可以同意】

    2024-03-21 17:40

  • s***@163.com (作者)

    回复 s***@163.com: 回复 DCloud_UNI_HRK: 目前测试 choseVideo 只拍摄。没有文件存储的动态权限申请, 运行机器 huawei mate9。 harmonyos 2.0.0

    2024-03-21 17:43

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 s***@163.com: 这个接口是要存储临时文件,拒绝之后没权限当然会报错,没有权限就不应该成功拍摄视频呀

    2024-03-21 17:45

  • s***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 仅选择拍摄视频,没有授权提示, 或者 android 临时存储可以使用应用存储路径

    2024-04-08 15:58

要回复问题请先登录注册