BeardYound
BeardYound
  • 发布:2024-03-26 16:03
  • 更新:2024-03-30 15:35
  • 阅读:526

【报Bug】新版本4.06发布H5提示打包成功,旦其实文件夹是不存在的

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本 Windows 11 专业工作站版 版本号 24H2 安装日期 ‎2024/‎3/‎21 操作系统版本 26085.1 体验 Windows Feature Experience Pack 1000.26100.1.0

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.06

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 123.0.6312.59(正式版本) (64 位)

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

发布-网页

预期结果:

正常打包

实际结果:

打包不成功

bug描述:

情况一:打包提示build/web不存在,无法打包
情况二:打包成功其实路径是不存在的,还是打包到build/h5里面
情况三:手动在build下创建一个web打包也是空的

2024-03-26 16:03 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.07.2024032720 已修复。

  • BeardYound (作者)

    可以正常打包到web了,但是还要其它问题



    1. 会生成一个assets文件夹,里面就一个文件:VideoJS.b6623244.eot,其实根本没用到过video.js,不知道哪来的

    2. 发行-上传到服务器,这里的上传目录是错误的:unpackage\dist\build\web,但是我这脚手架项目的路径应该是dist\nuild\web,然后这个地方也不能手动切换路径

    3. 我另一条帖子有说明,一加手机无法安装行的基座包,提示高危风险导致无法安装,然后自定义基座包提示中度风险需验证后安装,4.07目前还是一样

    2024-03-28 13:51

x***@163.com

x***@163.com

不是你们更新打包输出目录就算了,就不能提供个改打包目录的配置吗,还得将版本真服了

DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

有复现的工程吗,或者远程看下你项目。

  • Sunsin

    这边苹果更新了隐私政策,Hbuilderx编辑器没有更新对应的选项


    详见:https://help.rongcloud.cn/t/topic/1128 ,目前影响到了所有打包上架的ios应用麻烦解决一下

    2024-03-26 16:26

  • BeardYound (作者)

    可以远程,目前问题还在

    2024-03-26 16:38

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

刚用hbx4.06 测试了下,没发现问题

  • BeardYound (作者)

    新项目没问题,应该是脚手架的问题,3.99版本正常,今天更新4.06就不行了

    2024-03-26 16:39

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

新版的web端输出目录从 h5 改成 web 了。release里有。
当初uni-app刚支持web时,不支持宽屏,所以叫H5,后来支持宽屏后,这个概念已经被替换为Web了。目前HBuilder菜单里、弹出界面,都统一为Web了。

  • 我吃小月饼

    为什么要改成web,有没有改回h5目录的配置啊

    2024-03-28 08:43

  • z***@163.com

    回复 我吃小月饼: 我也郁闷,太智障了,现在要运维改一堆项目的路径配置

    2024-03-28 10:05

  • s***@qq.com

    回复 z***@163.com: 确实,哪有直接换文件夹名称的

    2024-03-28 10:21

  • s***@qq.com

    我明明是H5,给我整web文件夹去了

    2024-03-28 10:23

  • 7***@qq.com

    确实。。。还得去解释路径变更,麻烦的一匹

    2024-03-30 09:52

要回复问题请先登录注册