绝学无忧
绝学无忧
  • 发布:2024-03-28 17:06
  • 更新:2024-03-28 18:01
  • 阅读:121

HBuilderX4.0.7 发行项目到网站-PC 打包之后的文件目录里多了个uni_modules目录 ,这正常不

分类:HBuilderX

HBuilderX4.0.7发行项目到网站-PC 打包之后的文件目录里多了个uni_modules目录

2024-03-28 17:06 负责人:无 分享
已邀请:
BeardYound

BeardYound

这是你‘用的第三方组件

  • 绝学无忧 (作者)

    我知道。4.06更新后只知道会新增多出个assets目录,我想知道新版4.07打包之后的目录下应不应该有uni_modules目录,影不影响网站发行上线,我回退到4.06打包依旧有uni_modules目录;

    2024-03-28 17:26

  • BeardYound

    不影响的

    2024-03-28 17:27

夏夜追凉丶

夏夜追凉丶

貌似是正常的,这里都是一些静态资源,只是没有被打包到assets中去

  • 绝学无忧 (作者)

    昨天打包还有assets目录,今天再打包就变了,要是不影响能正常上线我就不管它了。

    2024-03-28 17:31

绝学无忧

绝学无忧 (作者)

@DCloud_heavensoft 因为打包后的目录结构又突然有变化,,麻烦看一眼解个疑惑,多谢<抱拳><抱拳>

  • DCloud_UNI_FengXY

    uni_modules里边有什么内容?理论上非static目录的资源文件,最新的都应该在assets下

    2024-03-28 17:48

  • 绝学无忧 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FengXY: 一个从插件市场下载的插件,目录结构是:web-->uni_modules-->zebra-swiper-->static-->css--->>iconfont.css和var.scss

    2024-03-28 17:58

绝学无忧

绝学无忧 (作者)

具体是这样

  • DCloud_UNI_FengXY

    uni_modules中的static也会被copy到输出目录,这个是插件作者的设计有问题,不应该将css,scss这些文件放到static中,static是静态资源,比如图片之类的

    2024-03-29 11:03

  • 夏夜追凉丶

    回复 DCloud_UNI_FengXY: 可是以前的hbx版本都没有这个问题出现啊

    2024-03-29 11:18

  • 绝学无忧 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FengXY: 1。 那个插件反正也没有用到,把它删了打包后正常了,多谢《抱拳》《抱拳》

    2024-03-29 12:47

  • 绝学无忧 (作者)

    回复 夏夜追凉丶: 代码能跑就行,测试过有那个目录也不影响,《抱拳》《抱拳》

    2024-03-29 12:48

要回复问题请先登录注册