a***@lanxiniu.com
a***@lanxiniu.com
  • 发布:2024-03-28 17:28
  • 更新:2024-03-28 18:25
  • 阅读:96

类型: iOS Appstore 打包失败

分类:HBuilderX

https://app.liuyingyong.cn/build/errorLog/ce0756b0-ece3-11ee-88e3-47855eeb0815
规则有调整吗?现在打包一直失败。

2024-03-28 17:28 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

配置的自定义storyboard文件导致编译失败,请更新XCode到15.2版本重新编辑storyboard文件。
错误关键信息:

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/ibtool --errors --warnings --notices --companion-strings-file en:[PackagePath]/HBuilder/en.lproj/LaunchScreen.strings --companion-strings-file zh-Hans:[PackagePath]/HBuilder/zh-Hans.lproj/LaunchScreen.strings --module HBuilder --output-partial-info-plist [PackagePath]/build/HBuilder.build/Release-iphoneos/HBuilder.build/Base.lproj/LaunchScreen-SBPartialInfo.plist --auto-activate-custom-fonts --target-device iphone --minimum-deployment-target 12.0 --output-format human-readable-text --compilation-directory [PackagePath]/build/HBuilder.build/Release-iphoneos/HBuilder.build/Base.lproj [PackagePath]/HBuilder/Base.lproj/LaunchScreen.storyboard  
Command CompileStoryboard failed with a nonzero exit cod
  • a***@lanxiniu.com (作者)

    大于15.2都可以吧

    2024-03-28 18:30

  • a***@lanxiniu.com (作者)

    必须用15.2编译打包吗?我用14.2删除了几个约束可以了。没有问题吧??

    2024-03-28 18:52

当年永乐

当年永乐 - Simplicity

真是醉了,一更新连打包都打不了了

a***@lanxiniu.com

a***@lanxiniu.com (作者)

现在拉取旧的IDE也不行,切换旧版分支打包也不行。

要回复问题请先登录注册