小闹
小闹
  • 发布:2015-03-26 14:41
  • 更新:2017-04-17 14:18
  • 阅读:5704

iOS IPA如何发布到AppStore?

分类:HTML5+

所有介绍iOS发布应用的都会使用到Xcode,那么通过H5+云端打包的IPA,如何发布呢?望了解的大神介绍一下,谢谢!

2015-03-26 14:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

通过云端打包生成ipa后也可以通过Application Loader程序上传
当然目前也只有Mac版本,具体操作可参考:
http://blog.csdn.net/nogodoss/article/details/8217062

  • _AJian_

    答案太难找啦


    2015-07-09 10:38

unicorn_up

unicorn_up

我的解决办法:
打本地包,下载h5+SDK,把demo放入mac,把打好的包整合进demo放入Xcode,然后再一项一项在Xcode中配置各种参数,之后就是上传流程了.

真的很麻烦,因为在这过程中可能遇到各种问题,如果自己做着玩还好说,商业项目轻易不敢尝试.跟其他人对接也会有很多问题.

  • 小闹 (作者)

    谢谢,能不能说的再详细一些,譬如需要配置哪些参数?再就是一般都会遇到些什么问题?


    2015-03-26 15:26

unicorn_up

unicorn_up

顺便说一句,感觉这套解决方案的跨平台性目前很弱,可能这里的开发部android大神多,所以android的支持比ios友好的多.也可能是apple的封闭性环境导致的.总之,android是亲儿子.

  • 小闹 (作者)

    呵呵,选这个应该都有原因的吧。体验效果总是赶不上原生开发


    2015-03-26 15:27

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

打包ipa可以直接使用云打包,用windows电脑也可以云打包。
打好ipa包后,发布有多种方式。
但如果上线Appstore必须使用mac下的Application Loader才能提交,这个是apple的强制要求。
除非你使用越狱、企业证书、或蒲公英等三方分发服务。
不管使用什么跨平台方案,想上Appstore都绕不开这个发布流程。
如果你没有mac电脑,也可以在windows上装个虚拟机,然后安装Application Loader。
网上也有其他代发服务,但涉及自己的证书安全,还是尽量自己发比较好。

  • 小闹 (作者)

    意思就是必须离线打包上线了?


    2015-03-26 23:43

  • DCloud_heavensoft

    回复 小闹: 不是。看更新了回复。


    2015-03-27 23:14

  • 小闹 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:蒲公英这样的分发现在好像已经不能用了,正式上线后无法更新


    2015-03-27 23:21

  • 小闹 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:官方能不能和证书一样出一个发布流程?


    2015-03-27 23:29

  • windyu

    我已经打好ipa包,但是如何用Application Loader发布呢,有文档么


    2017-01-10 13:38

  • 星陨

    没有mac电脑的只能装个虚拟机了


    2018-05-14 17:25

小闹

小闹 (作者)

谢谢,那么通过云端打包生成ipa后,能否使用Xcode上传?

  • DCloud_App_Array

    云端打包后产生的是ipa文件,并没有下发xcode工程,所以云端打包后不能使用xcode上传


    2015-04-01 18:23

  • 小闹 (作者)

    好的,我了解了,也就是说,云端打包后只能使用Application Loader上传发布,要是使用Xcode发布,只能离线打包


    2015-04-01 19:17

t***@163.com

t***@163.com

云端打包 我用Application Loader上传的ipa 苹果发邮件说没有Missing Info.plist key iOS10之后必须要加一些关于隐私的字段 这个怎么搞

简符

简符 - 符阵师

打包了ipa可以用Appuploader工具在Windows系统中就能上传ipa到App Store这里有详细教程http://ask.dcloud.net.cn/article/1290

竹青

竹青

可以参考这个教程,不用Mac在Windows中也可以上传ipa到App Store介绍。https://ask.dcloud.net.cn/article/1290

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复