SpongeBob
SpongeBob
  • 发布:2024-04-01 18:21
  • 更新:2024-04-02 11:23
  • 阅读:93

我的个人账号认证成了公司的,可以撤回吗?

分类:uniCloud

想使用dcloud的iOS自动生成Universal Links链接,但是当时没注意,把个人账号认证为了公司,这个可以撤回吗?

2024-04-01 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

可以驳回,你重新进行个人认证,私信账号

  • SpongeBob (作者)

    大佬,我这边是回到账号管理重新变更为个人就可以了吗?不影响原先已使用的公司信息吧?

    2024-04-02 17:44

  • SpongeBob (作者)

    可以帮忙驳回一下吗,我需要撤销了原来的公司认证资质

    2024-04-03 09:02

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 SpongeBob: 已驳回,用个人信息重新认证即可

    2024-04-07 14:58

  • SpongeBob (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 谢谢大佬,之前太忙没得回复

    2024-04-12 13:08

要回复问题请先登录注册