蒙古野驴
蒙古野驴
  • 发布:2024-04-12 17:58
  • 更新:2024-04-12 18:24
  • 阅读:93

小程序激励视频广告,选择支付宝云后无法更改

分类:uni-app

小程序激励视频广告必须使用 uni-open-bridge
但是 uni-open-bridge 不支持支付宝小程序云

配置过一次后无法变更(这里有坑)

2024-04-12 17:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

已支持,在试试

  • 蒙古野驴 (作者)

    关于文档中的https://doc.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id/summary.html#config 在哪里配置,我查看了我的云空间没有找到类似的配置

    2024-04-12 18:21

  • 蒙古野驴 (作者)

    [attach]130170[/attach]

    空间是这样的,只有一个函数

    2024-04-12 18:24

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 蒙古野驴: 在你的项目 uniCloud/cloudfunctions/common/uni-config-center/uni-id/config.json中,如果没有uni-id目录则新建

    2024-04-12 19:14

  • 蒙古野驴 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 好的谢谢搞定了

    2024-04-12 19:17

  • 蒙古野驴 (作者)

    1.3 由 传统服务器从微信获取到相关凭据通过 http 的方式主动将微信小程序的 access_token session_key 通过setAccessToken,setSessionKey ,同步到 uni-open-bridge,encrypt_key 由 uni-open-bridge 自动向微信服务器获取。


    关于上面的描述,我想问下,如果说每个sessionKey都要set进去当多个用户同时并发访问会不会导致session错误?

    2024-04-12 19:18

蒙古野驴

蒙古野驴 (作者)

要回复问题请先登录注册