艾璞
艾璞
  • 发布:2024-04-15 10:35
  • 更新:2024-04-15 10:54
  • 阅读:76

使用script lang="uts" setup 语法中视图区爆红

分类:uni-app x

项目可以正常使用但是 在视图区就会报红。

如果换一种写法 :style="getRowStyle()"在使用defineProps后在getRowStyle也会报红。

有大神知道什么原因吗?如何解决,谢谢了

<template>  
    <view class="ch_row" :style="{  
        padding:`${gutter}px 0 0 ${gutter}px`  
    }">  
        <slot></slot>  
    </view>  
</template>  
<script lang="uts" setup>  
    const props =。defineProps({  
        gutter: {  
            type: [String, Number],  
            default: () => 0  
        }  
    })  

    const getRowStyle = () => {  
        return new Map<string, string>([['padding', `${props.gutter}px 0 0 ${props.gutter}px`]])  
    }  

    provide('row_gutter', props.gutter);  
</script>  
<style>  
    .ch_row {  
        display: flex;  
        flex-direction: row;  
        flex-wrap: wrap;  
    }  
</style>
2024-04-15 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

你检查下 你已安装插件中 是不是有eslint相关的插件 应该是eslint之类插件的问题
我的hbx版本是4.11

  • 艾璞 (作者)

    我的版本是4.08,没有eslint有关的插件呢。有可能和版本有关系我升级下版本看下

    2024-04-15 10:56

  • 艾璞 (作者)

    可以了谢谢版本问题

    2024-04-15 10:59

  • 爱豆豆

    回复 艾璞: 好的

    2024-04-15 11:06

爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

我这边没有爆红 你这是装了eslint插件吗?你可以去插件下方提问下

  • 艾璞 (作者)

    方便分享下你这边装了哪些插件吗

    2024-04-15 10:49

要回复问题请先登录注册