snoop
snoop
  • 发布:2024-04-16 15:45
  • 更新:2024-04-16 16:05
  • 阅读:51

app安卓uni.chooseImage拍照后图片地址报错【oppo reno2Z】

分类:HBuilderX

/data/user/0/uni.UNIED9914C/apps/UNIED9914C/www/data/user/0/uni.UNIED9914C/apps/UNIED9914C/doc/uniapp_temp_1713252491941/camera/1713252505736.jpg: open failed: ENOENT (No such file or directory)

2024-04-16 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

用的uni-file-picker?

  • snoop (作者)

    没有 直接用的uni.chooseImage

    2024-04-16 15:54

  • snoop (作者)

    然后是拍照模式

    2024-04-16 15:55

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

新创建个项目试试,我刚试的,HBX4.08,vue2和3都试了,没发现有啥问题

<template>  
    <view class="content" @click="test">  
        选择图片  

    </view>  
</template>  
<script>  
    export default {  
        components: {},  
        data() {  
            return {  

            }  
        },  
        onLoad() {},  
        methods: {  
            test() {  
                uni.chooseImage({  
                    count: 6, //默认9  
                    sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有  
                    sourceType: ['camera '], //从相册选择  
                    success: function(res) {  
                        console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));  
                    }  
                });  

            }  
        }  
    }  
</script>  
<style lang="scss">  

</style>
  • snoop (作者)

    在手机重启之后第一次打开就会遇到这个问题

    2024-04-16 16:40

要回复问题请先登录注册