9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-04-19 15:22
  • 更新:2024-04-19 15:55
  • 阅读:38

uni.onBluetoothDeviceFound 搜索不到附近的手机设备

分类:uni-app
            onBluetoothDeviceFound() {    
                //发现外围设备    
                uni.onBluetoothDeviceFound(devices => {   
                    this.getBluetoothDevices();    
                });    
            },  
2024-04-19 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
sss0

sss0

我的也是,我更新了基座就这样了,就首次进入app第一次连接蓝牙正常

  • sss0

    ios的

    2024-04-19 15:56

  • sss0

    回复 sss0: 你的HB编辑器是不是4.09的? 我的是最新的4.09的,回退到了3.99,就好了

    2024-04-19 16:28

  • 9***@qq.com (作者)

    谢谢,我一开始没用基座,后来用的基座,并且还要打开定位才能搜索到。

    2024-04-26 17:13

要回复问题请先登录注册