亚洲
亚洲
  • 发布:2024-04-23 09:54
  • 更新:2024-04-23 11:34
  • 阅读:67

uniapp android端一键登录“预登陆” 返回30004 (preLogin:fail -20102其他错误)

分类:uniCloud

如题,原有的一键登录是可以触发的,但由于一键登录sdk升级导致原有的android的apk无效,重新打包后提示:

{  
    "errMsg": "preLogin:fail -20102其他错误",  
    "errCode": 30004,  
    "code": 30004,  
    "appid": "e5OHUFRyMf8vuSLyg6HSr",  
    "uid": "gtc_712605dbca792eb57b2ff9273e4b7d7939"  
}

md5的key是从jadx-gui中获取的:


填充到应用中数据一致:

代码:

现在的问题就是提示其他错误,搞心态的是我之前都是可以的,啥都没动,升级到新版本ide去打包后就不行了。

2024-04-23 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_LQ

DCloud_云服务_LQ

您好 麻烦私信发一下 开发者账号 ,目前从后台看 申请的一键登录应用 昨天被删除了?

  • 亚洲 (作者)

    我删除是因为想要切换证书试一下,所以删除后重新添加应用进行审核的

    2024-04-23 17:06

  • DCloud_云服务_LQ

    回复 亚洲: 但是 "appid"(一键登录应用ID): "e5OHUFRyMf8vuSLyg6HSr", 在你的应用管理里没有搜到 麻烦重新打包 。注意:删除应用 重新新建应用 一键登录应用ID都会变化 需要重新打包

    2024-04-23 19:39

  • 亚洲 (作者)

    回复 DCloud_云服务_LQ: 我现在测试的,一键登录应用ID:LItsw6lnQP98fLzTOc2hg3,用安卓登录提示:{

    "errMsg": "preLogin:fail -40001预登录失败",

    "errCode": 30005,

    "code": 30005,

    "appid": "LItsw6lnQP98fLzTOc2hg3",

    "metadata": {

    "resultCode": "103102",

    "desc": "request package signature error",

    "operatorType": "移动",

    "traceId": "0b2e0d8d33cf4deeb808bfa818ea90c3",

    "scripExpiresIn": "0"

    },

    "uid": "gtc_e0aa6b661eef4c31a69378e639b5ce5636"

    }


    还是一样的错误,而且一键登录应用ID已经审核通过并且线上存在了。

    2024-04-24 09:43

  • 亚洲 (作者)

    回复 DCloud_云服务_LQ: 应该确定就是签名的问题了,我从MockLib生成的证书给的md5签名不正确,已重新打包后从jadx中获取正确的md5签名,目前正在切换签名信息并等待审核后重新打包再尝试。

    2024-04-24 10:24

要回复问题请先登录注册