72
72
  • 发布:2016-06-02 17:01
  • 更新:2018-12-20 14:18
  • 阅读:10698

Dcloud 可以调用闪光灯吗?

分类:Native.js

1.我需要直接开启闪光灯。

  1. 是否可以设置闪光频率,然后按照设置的频率忽闪呢?
2016-06-02 17:01 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

下载这个闪光灯demo附件直接运行看看是不是你想要的功能。注意界面关闭必须调release()方法。
附件是Android,iOS的示例看这里:http://ask.dcloud.net.cn/article/114

注意闪光灯不亮的情况,是需要摄像头权限。打包时要配好权限,并且用户使用时需要给予权限

  • 6***@qq.com

    运行后并不行啊,闪光灯打不开。

    2017-04-17 15:05

戴着枷锁舞蹈

戴着枷锁舞蹈

非常谢谢!帮了我个大忙了!!

咖啡joy

咖啡joy

试了 没有任何反应

  • DCloud_heavensoft

    检查下权限,需要摄像头权限

    2017-05-08 15:32

  • 戴着枷锁舞蹈

    请问如何判断用户是否已开启摄像头权限呢? 使用 plus.navigator.checkPermission 检查,始终返回 ‘authorized’ !饿设置拒绝摄像头后,退出App,重启系统,结果还是返回 ‘authorized’ !

    2017-05-18 02:29

r***@qq.com

r***@qq.com

附件在哪里?

咖啡joy

咖啡joy

谢谢 闪光灯 解决了

  • 汪汪汪123

    老哥 可以告诉我一下是怎么解决的吗? 因为我这里还是没有调出来手机的闪光灯

    2017-08-08 11:04

賬

试了没有反应 Android 6.0

Fibonacci

Fibonacci

没反应

littlejoanna

littlejoanna

Android 6.0 好像是不行的

小生复小生

小生复小生

我的允许使用摄像头也没反映 , 安卓6.0 红米NOTE 4X

小生复小生

小生复小生

上面附件给的代码缺少代码,我完善了一下表示我现在测试的手机已经没问题,看附件JS

  • 4***@qq.com

    还是不行 闪光灯打不开

    2018-12-19 20:49

  • 小生复小生

    我试了刚用的华为8.0系统不行,我加权限和声明也不行

    2018-12-20 10:25

小生复小生

小生复小生

上次的修改的js代码只兼容到安卓6.0的版本,现又重新做了一个兼容到安卓8.0 .手机有限现有的几款机型安卓6.0和8.0都可以用。 看附件demo

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复