6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2016-06-06 15:07
  • 更新:2016-06-08 23:51
  • 阅读:2609

document.location.href 直接失效了。

分类:MUI

不知道操作了什么,document.location.href 突然失效了,就是感觉好像直接跳过了这条语句。我用的 MAC 操作系统,在IOS系统上模拟没有问题。通过USB 调试 安卓手机也没有问题。但是打包为 apk
文件后,就不行。
看附件,OK和 OKing ,都可以输出。但是就中间这个 不执行。也不报错。

2016-06-06 15:07 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com

我也遇到了同样的问题,求答案

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题 同求。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

问题已确认,正在排查

不过依然不建议使用href跳转,建议使用多webview模式,直接将目标webview显示出来即可;
如果目标webview是启动后首页,可以通过如下方式将其显示:

plus.webview.show(plus.runtime.appid);
  • 1***@qq.com

    谢谢 。 昨天就出问题了,版本发布出去了现在程序无法正常使用。如果处理完麻烦告知一声现在急着发布版本 已经被客户骂死了。

    2016-06-07 10:31

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 1***@qq.com:为什么要写href跳转呢?直接close当前webview,然后将index.html所在的webview显示出来不就可以了?

    2016-06-07 10:36

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: 这个页面是启动后的第一个页面。

    2016-06-07 10:41

  • DCloud_UNI_CHB

    我编辑了刚才的答案,你看一下,可以通过plus.webview.show(plus.runtime.appid);将首页显示出来,当然前提是你当前页面也是新增webview打开的

    2016-06-07 11:17

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB:我当前的页面就是第一个页面 就是一个单页应用。 不是通过webview打开 如果是webview打开就不会通过window.location.href 来修改url了。

    2016-06-07 14:32

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: 而且webview也没提供API可以修改当前页面的URL

    2016-06-07 14:34

  • yehunhun

    问题依然存在啊!卸载后重新安装,点击按钮有反应了,但是页面还是无法跳转。退出后重进,按钮又没有反应了!

    2016-06-12 09:00

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

比如,我把 启动页 设置为 index.html ,但是,会检测是否已经登陆,如果没有登陆就跳到 login.html

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

不知道

webview 如何使用。后面换了 mui.openWindow ,就没问题了

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

DCloud祝大家端午节快乐!

下载地址

百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1miTffdu 密码:nk2f
360云盘链接:https://yunpan.cn/cRJzpqbh8KSp6 访问密码 fc6f

release

IDE

  • 修复使用7.2.0版本开发App过程中,某些api不提示的问题
  • 解决某些情况下,因node服务未成功启动导致的无法格式化(整理代码格式)的问题

App

  • Android平台修复Webview窗口中无法通过location.href操作页面跳转的问题
  • iOS平台修复调用定位API可能引起Maximum call stack size exceeded错误的问题
  • iOS平台更新到最新版本百度地图SDK(V3.0.0),支持ipv6-only

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复