阿Q小弟
阿Q小弟
  • 发布:2016-07-16 19:44
  • 更新:2016-09-08 22:46
  • 阅读:9811

hbuilder打开一个网页代码怎么同时打开关联的css、js文件

分类:HBuilder

hbuilder打开一个网页代码怎么同时打开关联的css、js文件。

就像DW一样,当打开html文件的时候,下面就会自动打开与其关联的文件css、js等文件。如下图:

请问一下HBuilder 可以吗???

2016-07-16 19:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

按住Alt键,点击html中css和js的地址,即可访问到对应路径的文件。
HBuilder——工具——选项——Web浏览器,可以添加其他浏览器。

  • 阿Q小弟 (作者)

    太感谢了,这样我就可以放心的使用hbuilder了

    2016-09-08 20:45

  • 阿Q小弟 (作者)

    如果说以后能够和DW一样直接顺带着就打开CSS和JS,这样就完美了,期待中!

    2016-09-08 20:47

阿Q小弟

阿Q小弟 (作者)


还有就是预览的时候,只有这几种规定的浏览器吗?比如说我现在用的是360安全浏览器,就不能用这个浏览器打开吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复