飞翔的小小朱
飞翔的小小朱
  • 发布:2015-01-07 16:24
  • 更新:2015-03-14 00:35
  • 阅读:2477

template.show('slide-in-right', 150);

分类:MUI

在示例程序中的index.html中有这样一行代码:
template.show('slide-in-right', 150);
这一代码是干吗的?show()方法里面有哪些参数?能否有一个详细的文档说明呢?

2015-01-07 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

参考API文档:http://html5plus.org/#specification#/specification/Webview.html

  • Curtis

    文档里AnimationTypeShow和AnimationTypeClose下面的动画效果常量都没了,记得原来是有的。

    2015-01-08 22:42

ygzhang

ygzhang

AnimationTypeShow

一组用于定义页面或控件显示动画效果

常量:

"auto": (String 类型 )自动选择动画效果
自动选择动画效果,使用上次显示窗口设置的动画效果,如果是第一次显示则默认动画效果“none”。

"none": (String 类型 )无动画效果
立即显示页面,无任何动画效果,页面显示默认的动画效果。 对应关闭动画"none"。

"slide-in-right": (String 类型 )从右侧横向滑动效果
页面从屏幕右侧外向内横向滑动显示。 对应关闭动画"slide-out-right"。

"slide-in-left": (String 类型 )从左侧横向滑动效果
页面从屏幕左侧向右横向滑动显示。 对应关闭动画"slide-out-left"。

"slide-in-top": (String 类型 )从上侧竖向滑动效果
页面从屏幕上侧向下竖向滑动显示。 对应关闭动画"slide-out-top"。

"slide-in-bottom": (String 类型 )从下侧竖向滑动效果
页面从屏幕下侧向上竖向滑动显示。 对应关闭动画"slide-out-bottom"。

"fade-in": (String 类型 )从透明到不透明逐渐显示效果
页面从完全透明到不透明逐渐显示。 对应关闭动画"fade-out"。

"zoom-out": (String 类型 )从小到大逐渐放大显示效果
页面在屏幕中间从小到大逐渐放大显示。 对应关闭动画"zoom-in"。

"zoom-fade-out": (String 类型 )从小到大逐渐放大并且从透明到不透明逐渐显示效果
页面在屏幕中间从小到大逐渐放大并且从透明到不透明逐渐显示。 对应关闭动画"zoom-fade-in"。

"pop-in": (String 类型 )从右侧平移入栈动画效果
页面从屏幕右侧滑入显示,同时上一个页面带阴影效果从屏幕左侧滑出隐藏。 对应关闭动画"pop-out"。

平台支持
Android - ALL (不支持): 暂不支持此动画效果
iOS - 5.0+ (支持)

ygzhang

ygzhang

http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.shtml#plus.webview.AnimationTypeShow

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复