l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2016-09-03 10:31
  • 更新:2018-03-13 14:46
  • 阅读:4645

微信分享返回闪退问题

分类:HTML5+

具体场景:
1,正常情况,微信已处于登录情况:应用启动时会检查是否和微信绑定,如果没有绑定,则弹出微信授权页面,确定授权,授权成功后,返回,没有问题.
2.1:微信没有登录:此时会弹出微信登录界面,如果正常登录,后边会弹出微信授权页面,下边流程同上,没有问题.
2.2:微信没有登录,且暂时不想登录,如果此时点微信返回键,则在打了生产包的情况下,会直接闪退.
但是用Hbuilder打了本地包,则可以直接返回,没有问题.

疑似出错日志:
出完错之后进程被杀掉.进程号 28059.
怎么查这个类 WeiXinOAuthService
09-03 10:45:18.128 W/System.err(28059): java.lang.ClassCastException: com.tencent.mm.sdk.modelmsg.SendMessageToWX$Resp cannot be cast to com.tencent.mm.sdk.modelmsg.SendAuth$Resp 09-03 10:45:18.128 W/System.err(28059): at io.dcloud.feature.oauth.weixin.WeiXinOAuthService$1$1.run(WeiXinOAuthService.java:94) 09-03 10:45:18.128 I/Process (28059): Sending signal. PID: 28059 SIG: 9

09-03 10:45:18.258 D/DisplayManagerService( 1039): Display listener for pid 28059 died.

在线等,多谢.

2016-09-03 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
劲添啦

劲添啦

关注,也遇到同样的问题,使用mui登录模板建项目测试也能现
http://ask.dcloud.net.cn/question/22764

但是闪退后没能找到日志

k***@126.com

k***@126.com

如果配置都正确,以下情况会出现分享返回后闪退:
例如详情页做了分享功能,第一次打开未关闭,点击跳转到列表页,再从列表点击进入详情页,这时奖信息分享到微信后,退回应用就会出现闪退。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复