r***@163.com
r***@163.com
  • 发布:2016-09-22 09:32
  • 更新:2016-09-23 16:35
  • 阅读:1471

官方怎么解决这个问题呢?重大bug

分类:HBuilder

Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at guide.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at EPad_CommonPage.html:0

。。。。。。
这个问题已经影响到我的app不能正常使用了,连登录都有问题,需要点击好几次屏幕才可以正常执行登录操作,登录上之后软件运行也特别卡,官方给出了一个临时解决方案,但是并不有效,求助这个怎么办呢??

手机信息:华为V8,安卓版本6.0

2016-09-22 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 云钦

    期待

    2016-09-22 10:54

r***@163.com

r***@163.com (作者)

你好,这个问题解决有没有大概的时间呢,因为这个app有急用
开发了好几个月的东西被这个工具问题卡住了

  • MoonLover

    您好,这个问题解决了没?我们的APP也是卡顿,

    2016-10-28 17:04

l***@live.com

l***@live.com

离线打包,怎么处理这个bug?

  • r***@163.com (作者)

    当前官方还没有解决这个问题,应用基本处于瘫痪状态

    2016-09-25 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复