libre
libre
  • 发布:2015-01-09 19:01
  • 更新:2015-01-22 22:08
  • 阅读:4667

【产品BUG】MUI上拉加载到一定高度后,会卡住不动

分类:MUI
mui

环境:iPhone5s ios 8.0
上拉刷新,拉到一定高度后会卡住不动。

2015-01-09 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是说一直向上拖,会导致页面不回弹?

程吉思汗

程吉思汗

表示不理解,按常理不会的呀

libre

libre (作者)

对,一口气向上拉到大概1/3位置左右,就定在那里了。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

嗯。知道这个问题了。原因是双webview,你上拉加载,手指划到了父webview上,所以导致子webview无法反弹,这个问题下个版本会修复一下

shamZi

shamZi

手指划出了 webview界面,也卡住
我用单webview试过
总之问题就是 划出当前webview就控制不住的问题把?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

这个问题下个版本会修复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

确认为mui产品bug,赠送楼主50积分,预计本周末发布mui 1.1.0版本,届时将解决该问题。

  • 勒布朗

    是更新mui.min.js和mui.min.css吗 我这里还是存在这个问题 js和css都是3.7.2版本的 在ios或者华为上面还是会有一部分顶到上面去

    2019-01-15 20:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复