d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2016-10-20 11:50
  • 更新:2016-10-20 12:09
  • 阅读:1345

咨询一下slider滑动角度的问题?

分类:MUI

我在做一个html5的项目,非5+项目!
用到了slider,左右滑动切换内容,我分析一了一下,左右切换+下拉刷新+上拉加载,不适合我的项目!
我现在的问题是:
当我上下切换的时候,如果滑动的角度过大(也可以理解为,滑动方向比较斜的时候),会触发左右滑动,我应该怎么去处理这个问题?
现在我可以通过e.detail.angle获取当前的滑动角度,我可以进行判断和限制了,但是我不知道应该怎么写这段程序,对window进行监听?对document进行监听?还是怎么操作?
我的slider的div,都会触发。

或者,我换个思路,初始化,不让slider具有左右切换的功能。我对window,进行监听,当swipe到合适的角度,触发,slider的左右切换。那么,怎么接触slider的切换功能?又怎么给slider添加切换功能?

麻烦,各位大神,回复一下,在线等!谢谢!

2016-10-20 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

Hello mui示例工程,list.html中有相关的示例代码。

window.addEventListener("swiperight", function(e) {  
    if (Math.abs(e.detail.angle) < 4) {  
        // TODO  
    }  
});  
  • d***@163.com (作者)

    嗯。明白了,我这里写好像没有反应!我再研究一下!

    2016-10-20 12:25

梁大路

梁大路

swiper.js

  • d***@163.com (作者)

    我不想加第三方的插件进来,谢谢你的回复!

    2016-10-20 12:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复