6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2016-10-24 10:50
  • 更新:2017-09-29 14:46
  • 阅读:3492

plus.downloader 就是下载不下来

分类:HTML5+
                    /*下载文件地址*/  
                    let url = update_info.urlAndroid;  
                    let dtask = plus.downloader.createDownload( url, {}, function ( d, status ) {  
                        if ( status == 200 ) {            
                            let path = d.filename;  
                            plus.runtime.install(path); // 安装下载的apk文件  
                        } else {                          
                            console.error( "Download failed: " + status );  
                        }  
                    });  
                    dtask.start();

url 是可以的我浏览器访问可以下载下来的,但就是下载不下来,status有时是400有时是504 timeout

不知道是我权限配的不对还是什么?

我用本地调试和云端打包都试过了

2016-10-24 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

安卓不能带中文路径。有中文路径的时候一直处于[task.state=2已连接到服务器]状态 iOS正常

  • 3***@qq.com

    我的错,没有编码url

    2017-10-23 15:07

Trust

Trust - 少说废话

检查文件是否较大,并且设置timeout的值。
方便的话,请提供一下下载地址,我这边测试一下。

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

http://apk.2boss.cn/public/%E5%85%94%E5%8D%9A%E5%A3%AB.apk
有12M大小

Trust

Trust - 少说废话

使用5+示例工程,替换原有的url进行下载,下载成功。

  • 悟空_Wk

    不行哦。我使用示例工程,手机端下载没有反应

    2017-02-28 15:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复