4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-10-27 14:36
  • 更新:2016-10-27 17:04
  • 阅读:2484

使用 mui.ajax 向服务器访问数据的时候出现 abort。 无论是get 还是 post 请求。、

分类:MUI

这个是我的代码;示例为post 请求。百度天气的一个api
var url = "http://www.pm25.in/api/querys/pm2_5.json?city=wuhan&token=HUL7sQBaUKVvgWzdKdTB&stations=no";
mui.ajax(url,{
dataType:'text/json',//服务器返回json格式数据
type:'get',//HTTP请求类型
timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
success:function(data){
console.log(JSON.stringify(data));
alert(data);
},
error:function(xhr,type,errorThrown){
//异常处理;
console.log(type);
mui.toast('get data error!');
alert(type);
// alert(errorThrown);
// alert(xhr);
}
});

2016-10-27 14:36 负责人:无 分享
已邀请:
l***@126.com

l***@126.com

mui.ajax('XXXX', {
data:"{'loginname':'"+UserName+"','password':'"+Userpassword+"','identifies':'123456','code':''}",
type:'POST',//HTTP请求类型
dataType:'json',//服务器返回json格式数据
timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
headers:{'Content-Type':'application/json'},
success:function(data)
{
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
var jsons=data.d;
var str=JSON.parse(jsons);

                            console.log(JSON.stringify(data));                                                                    
                            if(str["StatusCode"]=="200")  
                            {     
                                localStorage.setItem("Token",str.Token);  
                                localStorage.setItem("UserID",str["UserID"]);  

                                mui.openWindow({  
                                    url:"admin/index.html",  
                                    id:"mainid"  

                                });   

                            }else  
                            {  
                                mui.toast("登陆失败!请检查用户名或密码");    
                            }  
                        },  
                        error:function(xhr,type,errorThrown)  
                        {  
                            //异常处理;       
                            onNetChange();  
                        //  mui.alert(type);  

                        }  
                });   

报abort 主要看看你传递的参数,地址,以及返回的格式

数字帝国

数字帝国

出现 abort 已办是你的接口或者参数 地址 请求方式存在问题

  • 数字帝国

    或者后台出现问题

    2016-10-27 17:05

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 数字帝国:好像是打包到手机上之后没有什么问题 在浏览器上会有问题。 请问你集成过 h5+ webView 吗?

    2016-10-31 09:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复