大毕
大毕
  • 发布:2016-10-31 17:19
  • 更新:2018-01-11 14:32
  • 阅读:2369

登录页中Input点击后键盘不弹出

分类:MUI

'登录模板'(Login.html)加'Hello Mui的底部选项卡webview模式'模板(index.html).

当index.html里循环创建subpages时有sub.hide()的话,登录页的input在下面的情况下不弹出软键盘.

(1.不切换这个APP内部页面. 2.不退回手机主界面,再重新回到程序)

请问怎么回事???

2016-10-31 17:19 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
郑家好人

郑家好人

遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?

  • amourz

    我也遇到过这种情况,安卓下面时有发生,用了个笨办法,延时300ms后才打开longin页面,有所改善,但偶尔还是会出现不弹出的情况,要回退再次打开才可以


    2016-11-30 11:33

  • 郑家好人

    回复 amourz:我那边客户反映是登录页面,他说input获取了焦点,但是没弹出软键盘,他说其他地方的input就不会这样,说登录页面的软键盘不出来,切换到其他app后,再回到登录页面,才可以弹出软键盘


    2016-11-30 15:44

  • 大毕 (作者)

    我后来把subpages中的首页放到最后加载(显示在最上面),把hide()删了...


    2016-12-12 20:34

d***@163.com

d***@163.com

楼主解决了吗 我也遇到相同的问题

syll

syll

我也遇到相同的问题,头大!

z***@163.com

z***@163.com - 解决iOS离线打包相关项目及问题

折腾了好久,感谢Safari的在线调试功能,帮助我顺利解决了这个bug。
在mui-search外面包含了mui-inner-wrap之后就会出现这个bug。别的控件不知道有没有这个现象,我用到的就是这个。原理应该是mui-placehold绝对定位之后在iOS端产生事件穿透导致的。
解决办法:
.mui-search .mui-placeholder {
pointer-events: none;
}

目前就是这样解决的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复